10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы на п.из.де удалять надо, а не красить.
зачем ты всю эту *** с ними делаешь? попробуй помыть самым дешевым шампунем и посушить самым дешевым феном, будет точно получше чем после всяческих химических жидкостей
Аву поменяю через часик
Вот, суховатые волосы. Как их оживить?
может вам уход не подходит? пишите что шампунем пользуетесь за 120р. , наверняка и маска и кондер такого же плана. Смените уход , питайте и увлажняйте волосы, ищите подходящий для себя. мне помог от сухости уход мона премиум, но у меня еще была проблема и выпадения, такчто брала этот. Мне подошел. можете посмотреть его
Майя
может вам уход не подходит? пишите что шампунем пользуетесь за 120р. , наверняка и маска и кондер такого же плана. Смените уход , питайте и увлажняйте волосы, ищите подходящий для себя. мне помог от сухости уход мона премиум, но у меня еще была проблема и выпадения, такчто брала этот. Мне подошел. можете посмотреть его
Я беру недорогие натуралтные шампуни с травами, хной и тд, а маски и бальзамы у меня подороже, хорошие.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото на аву ставить?