Гость
Статьи
Чем лечить сухие …

Чем лечить сухие волосы

Как и чем можно вылечит волосы помимо кератинового выпрямления
Посоветуйте какие-нибудь масла/маски для пористых,сухих волос. Буду очень благодарна за любую помощь. #волосы
☁️Гость☁️
13 ответов
Последний — Перейти
Походом к врачу трихологу. Это лучше, чем средства перебирать
Гость
Хвалят счастье для волос и нанопластику. Но делать только у проверенного мастера, иначе либо 0 эффекта либо хуже. Увлажнять и писать масками, проф шампунь и кондер.
Гость
Lisa Stafford
Походом к врачу трихологу. Это лучше, чем средства перебирать
Кстати да, важно исключить дефициты и понять картину изнутри. Так как все идёт именно оттуда
Гость
Берёшь бритву и сбриваешь сухие некчемные волосы. Рецепт действенный
Ева
так и кератин это не лечение, это просто уходовая процедура.
Виталена
Ева
так и кератин это не лечение, это просто уходовая процедура.
Еще и не самая полезная.
Ева
Виталена
Еще и не самая полезная.
да, и это тоже.
Klara
Я предлагаю просто применять более питательный уход, в частности мне очень нравится коллагеновый бальзам, с ним волосы стали значительно более гладкие и послушные.
Виталена
Klara
Я предлагаю просто применять более питательный уход, в частности мне очень нравится коллагеновый бальзам, с ним волосы стали значительно более гладкие и послушные.
Что за марка?
Klara
Виталена
Что за марка?
Лошадиная сила, у них он один такой. Знаете, пробовала миллион разных средств, и это единственный, который дал крутой видимый эффект.
Виталена
Klara
Лошадиная сила, у них он один такой. Знаете, пробовала миллион разных средств, и это единственный, который дал крутой видимый эффект.
Сколько стоит?
Klara
Виталена
Сколько стоит?
Вот сейчас по скидке брала за 450 р.
Гость
Гость
Хвалят счастье для волос и нанопластику. Но делать только у проверенного мастера, иначе либо 0 эффекта либо хуже. Увлажнять и писать масками, проф шампунь и кондер.
Нанопоастика, аминокислоты. Отвалятся напрочь волосы,как мастер говорю
Форум: Волосы
Всего: 12 548 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова