Гость
Статьи
Каким шампунем вы …

Каким шампунем вы пользуетесь?

Реально ли может шампунь избавить от жирности? Могут жирные волосы стать нормальными?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор
У меня сухие, наоборот, syoss нравится.
котик-жмотик
Хорошо маски с глиной делать.
Гость
кефир+яйцо=пласт+полотенце на два часа, промыть тёплой и холодной водой
Zorry
Именно для жирных волос хороши дегтярные шампуни. Я покупала Берестин в аптеке, помылась им 1,5 месяца и жирность правда стала меньше, уже нет необходимости каждый день мыть голову.
Deoproce original, это корейский шампунь 2 в 1, удобно и для моих кудряшек в самый раз 🙂
Гость
La roche-posé, Kerastas
Гость
Шампунь должен только! очищать. За жирность отвечают сальные железы. А здесь шампунь бессилен. Попробуйте курсами никотиновую кислоту фирмы renewal.
инга
мыла содой несколько месяцев, волосы не так часто пачкались.
Ким
инга
мыла содой несколько месяцев, волосы не так часто пачкались.
А с длиной что было?
инга
Ким
А с длиной что было?
стала суше, но это было и так понятно.
marmar
Я раньше мыла каждое утро, потому что голова была уже вечером несвежая. Правильный шампунь помог перейти на режим раз в 3 дня.
Ким
marmar
Я раньше мыла каждое утро, потому что голова была уже вечером несвежая. Правильный шампунь помог перейти на режим раз в 3 дня.
Вот что у вас за шампунь?
marmar
Ким
Вот что у вас за шампунь?
Лошадиная сила, бессульфатный. Называется для роста и укрепления волос, вот с ним жирность ушла.
Ким
marmar
Лошадиная сила, бессульфатный. Называется для роста и укрепления волос, вот с ним жирность ушла.
Я думала, бессульфатные наоборот хуже промывают..
marmar
Ким
Я думала, бессульфатные наоборот хуже промывают..
Он хорошо моет, просто мягче, не пересушивает кожу головы, потому она постепенно начинает меньше пачкаться.
Goldwell керасилк, белая упаковка такая, очень понравился, покупаю не всегда из за цены, но как надоедает мыть каждый день беру и радуюсь.
Юлия
У меня с овсяными ПАВ шампунь от Хорс Форс, отлично промывает, намного лучше волосы стали, жирности нет.
Наталия
Питание хорошо бы отрегулировать, ну и уходовые средства пересмотреть. Из шампуней рекомендую Берестин. Он с березовым дегтем, за счет него как раз избавит от перхоти.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0