Мужчинам больше нравятся блондинки?
Это правда?А-то я так комплексую из-за того, что я брюнетка, а на блондинок больше внимания #волосы
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, им брюнетки больше нравятся. Но это не так и важно, женщина ведь может покрасить волосы, но любить ее меньше не станут
Гость
Это неправда. По статистике, брюнетки получают больше лайков в соцсетях чем блондинки.
Хотя черным народам блондинки нравятся больше, это да. Но женятся они всё равно на своих.
Хотя черным народам блондинки нравятся больше, это да. Но женятся они всё равно на своих.
Гость
Всякие нравятся, но в приоритете брюнетки. А женятся на тех, кто быстро даёт. Вот и весь цимус.
Зая
Всякие нравятся! Цвет волос значения не имеет. Нет никаких статистик. У каждого свой вкус и ассоциации. Я сама рыжая, но заметила, что мужчины больше обращают внимание на светловолосых. А вообще фигня это все про цвет волос. Стиль, уложенные волосы, хороший макияж, стройное тело и будьте хоть зелёной.
Гость
Мне кажется блондинки больше нравятся потому что выглядят женственней . Но опять таки , пофиг , главное красота лица, фигуры и волосы должны быть ухоженными и подходить обладательнице по цветотипу
Гость
Блондинки больше нравятся . Потому что выглядят женственно и незащищенно . И кстати более доступно . Такие стереотипы . И почему-то думают что блондинки глупее брюнеток . И доступнее . Блондинка сразу внимание к себе привлекает , если допустим компания подруг . Даже менее красивые лицом , но блондинки , на них мужчины сразу ведутся . Такое наблюдала и не раз . Рыжие (огненно рыжие имеется в виду а не каштановые или с рыжим отливом ) тоже внимания много получают . Но мужики сразу думают что хитрая и доступная . Брюнетки тоже нравятся но уже после блондинок и рыжих . А шатенки вообще никому не нравятся даже если красивые . Ну, на них сразу не так обращают внимание . Речь идёт о первом внимании когда допустим мужчины пытаются познакомиться с девушками где-то в клубе , на улице или кафе .
Форум: Волосы
Всего: 59 880 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа