Волосяной куст или клумба на лбу - как избавиться?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Идите к врачу-трихологу, он поможет с вашим волосяным кустом на лбу!
Гость
Гость
Вдовий пик что ли?
Он много у кого есть.
Не нравится - удали электроэпиляцией.
Он много у кого есть.
Не нравится - удали электроэпиляцией.
Гость
Это даже не пик. Этот пик - это когда волосы растут, образуя такую линию. Волосы просто сходятся треугольником Это может и не очень красиво, но как-то обычно смотрится, нормально. А то, что у меня - это другое, вызывающее недоумение. Это просто какая-то обособленная "пристройка" под линией роста волос, как будто туда случайно занесло волосяные луковицы
Гость
Была таже проблема. Мне посоветовали метод бразильской медицины. Нужно взять белизну и уксус. Смешать их в пластиковой бутылке, встряхнуть. Жидкость должна пожелтеть чуть чуть. Потом нужно десять минут это нюхать. Может быть неприятно, но уже через два дня волосы отступают в этих местах.
Гость
Это даже не пик. Этот пик - это когда волосы растут, образуя такую линию. Волосы просто сходятся треугольником Это может и не очень красиво, но как-то обычно смотрится, нормально. А то, что у меня - это другое, вызывающее недоумение. Это просто какая-то обособленная "пристройка" под линией роста волос, как будто туда случайно занесло волосяные луковицы
Иди делай электроэпиляцию.
Выбирай нормальный салон с опытными мастерами.
За 10-12 процедур удалишь навсегда.
Больше никакой способ пожизненно не действует.
Выбирай нормальный салон с опытными мастерами.
За 10-12 процедур удалишь навсегда.
Больше никакой способ пожизненно не действует.
Гость
Шрамов не остается, если правильно мастер делает.
Товарищ Loverов
Ну всякие люди бывают, что теперь. А люди вырывающие волосы - это совершенно другая история. У вас просто особенность внешности - у них особенность психики, типа шрамированмя, выдавливания прыщей и прочего селфхарма. Если вам сильно дискомфортно, можно рассмотреть вариант с каким-нибудь способом эпиляции, в том числе и пинцетом. Но у вас история точно не про трихотилломанию.
Гость
Ну и название темы)) Ради одного только названия зайдешь посмотреть, что еще за волосяной куст. Попробуйте лазерную эпиляцию, должно помочь.
Гость
Ну и название темы)) Ради одного только названия зайдешь посмотреть, что еще за волосяной куст. Попробуйте лазерную эпиляцию, должно помочь.
Самой было бы смешно, если бы не было грустно. Если бы вы меня увидели, то такое название - первое, что приходит на ум. Вот конкретно именно какая-то отдельная клумба или куст посередине лба. Настолько нелепо смотрится, что не представляете
Гость
А я не могу без смеха смотреть на девушек, которые "залижут" волосы и у них четкая линия роста волос. Словно, подбривают перед выходом на улицу. Настолько неестественно смотрится!
К примеру, даже Дженифер Лопес одно время специально здоровые волосы на лбу филировала, чтобы создать юношеский пушок, чтобы выглядеть моложе
К примеру, даже Дженифер Лопес одно время специально здоровые волосы на лбу филировала, чтобы создать юношеский пушок, чтобы выглядеть моложе
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Челка мне не идёт и не нравится, если этот куст сбривать, волосы быстро отрастают - буквально через день уже опять темное пятно. Я надумала выдергивать эти волосы пинцетом, лазила в интернете и набрела на форум людей, которые вырывают себе волосы от нервов или непонятно от чего ещё . Там многие пишут, что неоднократнл вырванные волосы потом очень плохо и медленно растут или вообще перестают расти. Если это так, то это мне подходит - буду вырывать. В общем, помогите, кто что думает и знает?