Гость
Статьи
Может ли быть зуд от …

Может ли быть зуд от бальзама?

Может ли чешется голова от бальзама для волос? На корни бальзам не наносила. Он лечебный #волосы
Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Может вполне, если аллергия на какой то компонент.
Лана
Таточка
Может вполне, если аллергия на какой то компонент.
А продолжать пользоваться таким шампунем можно? Или будет вред волосам, сильно зуд незаметен так-то
Я бы сменила, видимо что то в составе есть, что вам не подходит. У меня от Horse force с коллагеном и провитамином В6, отличный, посмотрите его. От него ничего не чешется.
Может, может на какой нибудь ингридиент аллергия у вас, я сама аллергик, подобрала у goldwell бальзам, от него не чешусь.
Кира
вряд-ли, если на корни не наносили. это что-то другое.
януська
Кира
вряд-ли, если на корни не наносили. это что-то другое.
У меня так перхоть начиналась.. С непонятного зуда.
Кира
януська
У меня так перхоть начиналась.. С непонятного зуда.
вот вполне все может быть!
Аля
Я бы советовала взять шампунь форте, чтобы убрать эту чесотку и дискомфорт. И вообще уход поменять.
януська
Аля
Я бы советовала взять шампунь форте, чтобы убрать эту чесотку и дискомфорт. И вообще уход поменять.
Что за шампунь?
Аля
януська
Что за шампунь?
Это у лошадиной силы есть такой шампунь, он от перхоти и себореи, прекрасно избавляет от зуда, чрезмерной жирности, высыпаний
януська
Аля
Это у лошадиной силы есть такой шампунь, он от перхоти и себореи, прекрасно избавляет от зуда, чрезмерной жирности, высыпаний
Не сушит волосы?
Аля
януська
Не сушит волосы?
Неа, в этом тоже его огромный плюс, я сталкивалась со средствами, которые делают из волос паклю, но это не тот случай.
Форум: Волосы
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти