Гость
Статьи
Как побрить ****ное …

Как побрить ****ное отверстие мужчине?

Недавно мы с мужем решили поэкспериментировать, ну и нашли всякие игрушки для взрослых. Я раздеваю его и вижу…небритое очко. Мне отвратительно. Я быстренько восковую полоску нашла и наклеила прям туда. Ну а он разорался, сказал, что делать не хочет депиляцию. Девочки, помогите. Не знаю, что делать. Мне не нравится смотреть на это
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Просто бритвой побрить
Гость
Максим
Просто бритвой побрить
Бритва вредно!!! Надо депиляцию
Гость
Гость
Иди нах
Мразина
Гость
Максим
Просто бритвой побрить
После бритвы через день там щетина начнёт расти и дико колоть и чесаться
Гость
Добрый день, такая же история была. Мы с молодым человеком долгое время вместе и он говорит мне: "давай попробуем в очко."
Ну я радостная соглашаюсь, достаю страпон, снимаю с него штаны... А там заросли. Устроила скандал, мол чего это я должна везде бриться, а ты нет. В итоге я его выпорола (советую делать это плёткой.) и он пошел на дипеляцию.
Гость
Гость
Пусть сходит на лазерную
Гость
Гость
Иди нах
Мразина
Это правда очень вредно. Вы пробовали делать это бритвой? Не советую.
Гость
Гость
Добрый день, такая же история была. Мы с молодым человеком долгое время вместе и он говорит мне: "давай попробуем в очко."
Ну я радостная соглашаюсь, достаю страпон, снимаю с него штаны... А там заросли. Устроила скандал, мол чего это я должна везде бриться, а ты нет. В итоге я его выпорола (советую делать это плёткой.) и он пошел на дипеляцию.
Ой, мой тоже долго не хотел, но потом я его уговорила. Ему даже понравилось
ну скажите ему об этом. можно же не воском, а бритвой
Гость
katya_berd
ну скажите ему об этом. можно же не воском, а бритвой
неудобно((((( колется, а я люблю туда рукой залезть. Такое ощущение, что ежа трогаю
Гость
А с чего ты взяла, что то, о чём ты пишешь, очком называется. А чтобы отвратительно не было, в *** не лезь.
Гость
Гость
А с чего ты взяла, что то, о чём ты пишешь, очком называется. А чтобы отвратительно не было, в *** не лезь.
Он сам так назвал, и САМ попросил туда залезть. Я просто как послушная жена решила исполнить его просьбу
Гость
Его тело его дело, если он не хочет бриться то отстань от него
Гость
Гость
Его тело его дело, если он не хочет бриться то отстань от него
мне хочется его отстрапонить чем-нибудь, но не эти заросли смотреть не хочу
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка