Выпадение волос
Добрый день! Девушки, помогите пожалуйста советом. У меня начали очень сильно выпадать волосы! Никогда подобными проблемами не страдала. Заметила в июне 2021 на море. Подумала, подстригусь и все пройдёт. В августе 2021 подстриглась но ничего не прошло. Когда мою голову, смотрю на клочья волос и реву. В августе болела короной. Читала, что последствия могут появиться только спустя 2-4 месяца. Как наладить ситуацию? Идти к трихологу? Купить витамины, никотиновую кислоту? На данный момент пью витамин Д и селен. Помогите советом пожалуйста((((
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
Послушайте и посмотрите для начала ролики нутрициолога Ксении Черной на ютубе, она абсолютно в теме волос, много дельных советов даёт, приглашая к себе в группу, посмотрите её фильмики! Все эти втирания никотинки и шампуни с кератином малая артиллерия, вечно втирать не будете, главное, чтоб внутри всё было, как надо, тогда и волосы заколосятся.
У меня лично не хватало железа в организме.
Потому и лезли .
Питаюсь хорошо но мяса почти не ем и железосодержащих продуктов. Пропила железо перестали выпадать.
И еще слышала что сульфатные шампуни носят накопительный эффект
Со временем там все забивается
Потому и лезли .
Питаюсь хорошо но мяса почти не ем и железосодержащих продуктов. Пропила железо перестали выпадать.
И еще слышала что сульфатные шампуни носят накопительный эффект
Со временем там все забивается
проверьте элементы в крови, посмотрите, чего не хватает организму
Да,лучше трихологу.Там смотрят аппаратом или анализы просят сдать .Мне выписывали спрей от выпадения Mona premium и витамины,сейчас не вспомню как называются.А спреем до сих пор покупаю и пользуюсь.
Пользуйтесь бессульфатными шампунями, в аптеке продается на основе овсяных пав от Hоrse force, вот он для роста и укрепления волос идет, хорошо помогает.
Лучшее что пробовала от выпадения это медавита лосьон, недели 2 и выпадения нет, правда потом после короны опять посыпались, но он помог опять, так что рекомендую прям.
Наташа
Искренне вам сочувствую. И последствия ковида и выпадение волос - звенья одной цепи. Недостаток витамина Д налицо. Но лучше конечно к врачу и сдать анализ. У меня при выпадении волос очень снижен был витамин Д. Так я, его в высокой дозе пила 8000 в день. Благо сейчас Фортедетрим появился (4000МЕ), весьма удобно. А какой вы пьёте витамин д и в какой дозе?
Гость
Можно сдать анализ на дефициты, возможно просто железа не хватает, пропьете и все будет хорошо. А еще как внешний уход советую взять ампулы dewal SMART CARE SKIN PURITY. Надо пользоваться три раза в неделю, втирать в кожу головы после мытья, эффект накопительный но улучшения заметите сразу!
Гость
Искренне вам сочувствую. И последствия ковида и выпадение волос - звенья одной цепи. Недостаток витамина Д налицо. Но лучше конечно к врачу и сдать анализ. У меня при выпадении волос очень снижен был витамин Д. Так я, его в высокой дозе пила 8000 в день. Благо сейчас Фортедетрим появился (4000МЕ), весьма удобно. А какой вы пьёте витамин д и в какой дозе?
На пачке указано "Витамин Д3 2000МЕ". Это, я так понимаю, маловато?
Гость
Можно сдать анализ на дефициты, возможно просто железа не хватает, пропьете и все будет хорошо. А еще как внешний уход советую взять ампулы dewal SMART CARE SKIN PURITY. Надо пользоваться три раза в неделю, втирать в кожу головы после мытья, эффект накопительный но улучшения заметите сразу!
Купила железо+ вит.группы В. Выпила пока только 2 штучки. Посмотрим, будет ли эффект. Если не будет - пойду сдавать анализы, возможно дозировки маловаты. Спасибо вам!
Гость
Мне для волос помог витаминный комплекс Прегнакеа Плюс. Советовала его врач после родов, сказала хороший состав и дозировка.
Кира
зря постриглись только, это не помогает же.
Аля
как можно скорее советую начать делать маску с перцем, чтобы укрепить корни, сама столкнулась с выпадением и знаю, как это неприятно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Лучше всего маска с луком. Луковый сок в кожу головы .эффективнее ничего нет
Гость
ни в коем случае!! берите тающую - это у лошадиной силы есть такая в линейке, там в составе как раз идет вытяжка из перца в безопасной концентрации.
Слышала про нее на форумах уже. Честно говоря, мне кажется тут что-то внутри организма. И косметические средства вряд ли помогут☹ но за совет спасибо)
Берта
Слышала про нее на форумах уже. Честно говоря, мне кажется тут что-то внутри организма. И косметические средства вряд ли помогут☹ но за совет спасибо)
Не забывайте что современные шампуни это зло для луковиц. Сульфаты имеют накопительный эффект.
Как бы хорошо ни питались мыть шампунями терять волосы стоит знак равенства
Как бы хорошо ни питались мыть шампунями терять волосы стоит знак равенства
У меня после короны такого не было, зато прошлой осенью почему-то волосы выпадали, и секлись сильно, как поняла, что просто не хватает витамин, так я выбрала себе эваларовский витамин С+D+цинк+селен, он её и укрепляет иммунитет, поэтому одним препаратом сразу несколько проблем устранила, волосы стали более послушными, и перестали так выпадать, и иммунитет стал гораздо крепче.
Алина К.
Я пила в комплексе эти витамины, называется он Витамин С+D+Цинк+Селен (эвалар) в виде шипучих таблеток. Никотиновую кислоту прям в корни втирала. Добавляла витамины А и Е в шампунь и мыла голову. Мне помогло, сейчас выпадение волос в пределах нормы.
Форум: Волосы
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа