Знаете, вот я бы села и стала писать. Я прям вижу, скоро поедем на поезде. Я уложу ребёнка и сяду за ноут сочинять. Какой нибудь триллер, с острым сюжетом. Но в тоже время, я понимаю, что мне нужно заниматься дизайном, смотреть уроки. Потому что мозгом я понимаю, что на этом поприще без куска хлеба никогда не Останешься ( муж в этой сфере работает и меня привлёк) и вот мне вроде и интересно, но когда начинается какая-то глава, про презентации например ( а это неотъемлемая часть афтер эффекта) и там этих видео 7 штук и каждое по 45 минут. И я готова головой об стену биться. Сижу смотрю через не хочу. И жду следующую главу. Как фон с видео удалять и человека на другой фон переставлять. Или как к нему разные вещи притречивать ( приклеивать) чтоб как маски в *** были. Вот. Понимаете,то мне интересно. Я пробовала писать по выходным, а заниматься на неделе. Но тогда, я всю неделю думаю только о сюжете, смотрю урок, а у меня в голове инсценеровка смерти главной героини. И получаете я, что я не могу совмещать два занятия. Вот как быть в такой ситуации?
#
#
#
#
#