Гость Я замужем. И если бы вернуть всё обратно... НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не согласилась бы вступать в эту кабалу... Лучше саморазвитие, хорошая работа, отдых, бабосы... чем вот это вот всё.... . Я замужем. Мужа люблю и боготворю (не забывая о себе, неповторимой). Хотя уже внуки имеются. Ни разу не ссорились за много лет. До сих пор не нашла в нем ни одного недостатка. И саморазвитие есть, и любимые хобби, приносящие отличный доход. И отдых на все сто. И бабосы... Муж обеспечен и мне работать официально нет необходимости. Хотя, бывали времена.что я работала одна. .. Путешествую - куда потянет. Всем довольна....Да...: я ни разу не изменяла, все мужчины проигрывают по сравнению с мужем по всем параметрам... Он - тот, за которым можно сирой и убогой идти следом на край света по горячим углям..(Я однажды даже в горячую точку отправилась за ним следом. И не пожалела) Просто надо выбирать хорошего мужчину для брака...тогда не будет сожалений, как у Вас.. Поэтому лично я в браке нашла одни лишь приятности - любовь, взаимные заботу и привязанность, обеспеченность на две жизни вперед (то. что мы называем соломкой под зад - добивались вместея, подставляя плечо),...а главное - радость засыпать с поцелуями и просыпаться на любимом плече. НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ я бы не променяла счастливый брак на одиночество, никому не нужное. И такое тоскливо-безрадостное...
Мне это надоело где-то 1,5 года назад. Секс не нравился практически после года отношений. Не знаю, в ком дело.В общем, терплю, иду на уступки. Об каком-то там удовольствии от близости и не слышала никогда (это мой первый мужчина).
Встречаться с ним по расписанию мне очень надоело. Я настояла на свадьбе. Он пошел на уступки, без особого энтузиазма.
У него есть, где жить.Но вместе мы еще ни разу не жили (дело моих принципов, мне стыдно, грубо говоря, жить вне брака).
Теперь до свадьбы месяц. Я аж трясусь, как не хочу. Он тоже , судя по всему. Секс стал противен. МЧ мне разонравился. Жить с ним не хочу. Мечтаю, что я ему в браке настолько надоем, что он сам захочет со мной развестись. Живу сейчас только мыслью, что однажды все это закончится.
Человек очень положительный, слова плохого мне не говорил. Но не хочу я с ним жить и все. Особенно интим напрягает. Совместное времяпрепровождение еще ничего , а вот секс... это тихий ужас для меня. Детей не хочу.
Получается, что брак у нас странный будет. Он не хочет и я не хочу. Но расставаться он мне не дает. Как представлю, что будет уговаривать меня вернуться, так жалко.
Портим жизнь друг другу. Это привычка? Страх обидеть, что?
Ему бы вечно хотелось встречаться. А мне все опротивело. Он любит говорить, что он все для меня, и я всю эту кашу заварила, т.е. вбивает мне чувство вины.
Что делать? Был кто в такой ситуации?
По сути , человеком он мне стал близким, но, как друг. Влечения, как к мужчине никакого. Я боюсь вбить ему комплексы и обидеть. Но и сама мучаюсь, с нелюбимым. Мне 26 лет, есть некий еще стыд, что старая дева и останусь таковой.