Автор, с вами все нормально. Просто с родителями второй половины, в большинстве случаев, нужно жить отдельно. И даже их предложения пожить вместе не нужно воспринимать буквально... У меня моя мама такая... Ни с одной невесткой не ужилась. И не потому, что те были плохие, просто она такой человек, у которого мнения и желания меняются каждые пять минут. Она и со мной по полгода не разговаривает, хотя мы живем отдельно. Никогда не знаешь, что она выдумает в следующую минуту, сама себя накрутит, сама обидится... В общем с такими людьми тяжело. А сближаться с ними себе дороже... Видела, чем заканчивались откровения невесток с моей матерью...
Так что, и проблемы будут, и ссоры, и обиды с ее стороны. И вы все равно будете ее бесить, даже, если будете самой лучшей невесткой на свете...
И молитесь, чтобы, даже, когда вы уйдете на съемную квартиру, она не являлась туда с "инспекциями"...
Моим братьям пришлось с боем отвоевывать право на личную жизнь без вмешательства моей мамочки.
Удачи и терпения вам....
Вопрос в том, как быть дальше? Так же приезжать среди недели на несколько дней или не стоит, раз я напрягаю родителей парня? И что у них за понимание отношений? Если мы не расписаны, то я как путана, получается? Возможно ли, что будут в дальнейшем проблемы и ссоры с его родителями? Спасибо за ответы