Я даже не прошу, и говорю что готов оплатить, а она по своей инициативе оплачивала половину на свиданиях, просто ставила меня перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона
Мне такая искренность так понравилась, что я все же настоял и перед и после 8 марта оплатил за нее счет в дорогих ресторанах, одновременно подарив ей цветы и сертификат, она снова порывалась заплатить, но я настоял и полностью взял расходы за себя
А еще на следующей встрече позже настояла и говорит я ее так разбаловал, и на прошлой неделе сама оплатила счет за двоих в японском ресторане
Другое дело что близости у нас нет, она говорит я интересный человек, но она не уверена созрел ли я ментально для создания семьи
Отношения нужны не ради того, чтобы решить свои финансовые проблемы, не для того, чтобы найти клиента, а чтобы найти родную душу - человека, с которым будет готовность взаимно проявлять щедрость и заботу друг о друге.
Поэтому если в ответ на свое щедрое, заботливое отношение, мужчина видит в ответ только жадность, когда она жмотит на него каждую копейку, это показатель того, что она его не любит, а просто использует.
То же самое и наоборот, если он все время забывает даты праздников и зовет на свиданиях исключительно гулять по парку.
Поэтому вывод простой: по одежке протягивай ножки, если вы сама жадная, то ничего удивительного нет в ваших жалобах, что вам попадётся только жадные мужчины, так как щедрые мужчины ушли к щедрым женщинам #отношения