Вопрос женщинам о щедрых Мужчинах.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужчины перестанут пытаться покупать секс, а женщины перестанут пытаться продать себя по-дороже, вот тогда и наступит мир. Но это не точно.
ВАЙНОТ
Достаточно давать член, больше ничего не нужно
Гость
Мужчина должен быть практичным, остальное бабья пропаганда
Гость
Блад народ. Пущай бабы высказываются. Им вопрос задан.
Гость
У мамки спроси, она как баба точно тебе ответит).
Солистка
оплата досуга ( дом отдыха, отпуск, ) покупка предметов гардероба и аксессуаров, косметики и парфюмерии + деньжат на карту можно.
Ferry
Тратить нужно по мере своих возможностей. Последнюю копейку отдавать не стоит, это глупо. Но если деньги у Вас впринципе имеются, а Вы их жмёте, девушка это увидит.
Гость
Ты должен столько тратить на нее денег, чтобы ей не стыдно было на бл ядки ходить !
Ольга
Для меня щедрый тот кто ГОТОВ заплатить. Не уже платящий,а так чтоб я не переживала что в ресторане мне не хватит денег или я не куплю туфли потому что они чуть дороже чем я рассчитывала.
Мне достаточно чтоб мужчина подстраховал при форс-мажоре,сделал хороший подарок на праздник (не айфон если что и не брюлики) например хорошие духи,красивое платье, сумку... Чтоб я не спрашивала в отношениях "А можно мне эту блузочку что мне нравится или брать ту что дешевле,как ты скажешь?"
Мне достаточно понимать что он будет готов открыть для меня кошелек если мне вдруг понадобится. А так чтоб нипочему деньги давал и содержал просто так это не моя история. Так себя обязанной бы чувствовала и попрошайкой. Вообщем не по мне это.
Мне достаточно чтоб мужчина подстраховал при форс-мажоре,сделал хороший подарок на праздник (не айфон если что и не брюлики) например хорошие духи,красивое платье, сумку... Чтоб я не спрашивала в отношениях "А можно мне эту блузочку что мне нравится или брать ту что дешевле,как ты скажешь?"
Мне достаточно понимать что он будет готов открыть для меня кошелек если мне вдруг понадобится. А так чтоб нипочему деньги давал и содержал просто так это не моя история. Так себя обязанной бы чувствовала и попрошайкой. Вообщем не по мне это.
Гость
Для меня щедрый тот кто ГОТОВ заплатить. Не уже платящий,а так чтоб я не переживала что в ресторане мне не хватит денег или я не куплю туфли потому что они чуть дороже чем я рассчитывала.
Вряд ли на это хотя бы 300 тысяч хватит. И это я так понял только в период ухаживаний. Быть вам одинокой, практически гарантированно.
Щедрый я бы сказала о том который регулярно оплачивает совместный отдых.
Гость
Пойду от противного- мужчина не должен быть жлобом. Не экономить каждую копейку. Мой бывший за 3 года отношений по своей воле ни одного подарка мне не преподнёс, цветы и то с уценкой завядшие изредка дарил. Я сама тратила свою ЗП на себя и слушала упрёки, что маникюр - это для дур, шмотки-барахло лишнее. Все хорошо в пределах разумного- сводить в ресторан, оплатить такси, цветочки- любой женщине будет приятна забота. Главное- забота и уважение. Без крайностей
беняДоктор
Пойду от противного- мужчина не должен быть жлобом. Не экономить каждую копейку. Мой бывший за 3 года отношений по своей воле ни одного подарка мне не преподнёс, цветы и то с уценкой завядшие изредка дарил. Я сама тратила свою ЗП на себя и слушала упрёки, что маникюр - это для дур, шмотки-барахло лишнее. Все хорошо в пределах разумного- сводить в ресторан, оплатить такси, цветочки- любой женщине будет приятна забота. Главное- забота и уважение. Без крайностей
Ну вот и ответ. Он ей ничего не дарил, а она его любила. Главное не подарки, а харизма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения тут лучше не строить?2 ответа
- Всегда ли один бегает, второй убегает?Нет ответов
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?8 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?34 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?3 ответа
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?92 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?21 ответ
- Что случилось с современными женщинами?79 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему становятся инцелами?94 ответа
- Что случилось с современными женщинами?79 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?51 ответ
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Где логика у женщины?39 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?35 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, когда Мужчина считается щедрым? Какой объём своих заработков надо тратить на женщину?
Ну и сколько Мужчине надо вложить в женщину, что бы гарантировано получить взаимность? Ну там горизонтальные отношения.