Написал письмо мужу бывшей однокурсницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь вы будете недочеловеком в глазах её мужа.
Опаздывать надо только на смерть
Гость
Что, завидки берут? Он-то муж, а ты до сих пор неприкаянный бродишь и гадишь девушкам, которые в итоге выбрали не тебя.
Гость
Ну и молодец, что написали. Вы обеспечили бывшей однокурснице и ее мужу вечер смеха, с которым они будут читать ваше письмо и обсуждать вас.
Гость
Взрослый дядька, страдающий такой ерундой, - это диагноз. Представляю, как она с мужем посмеялись над тобой.
Гость
Ваш поступок из серии "если мне хре/ново ,значит всем тоже должно быть хре/ ново "
Гость
Ахахахх блин, вы даже сейчас не понимаете, как смешно выглядите))
Она грубовато сказанула, но абсолютно ничего смертельного. Весь ужас додумали исключительно вы. Поэтому ей даже ничего не придется говорить - муж первым посмеется, какой вы обиженка на девушек и женщин. У вас в каждой букве это прямо сочится. И она расскажет, как вы за ней бегали, и она вам отказала. И они еще раз посмеются, насколько вы обиженка, что даже написали мужу какой-то бред.
Она грубовато сказанула, но абсолютно ничего смертельного. Весь ужас додумали исключительно вы. Поэтому ей даже ничего не придется говорить - муж первым посмеется, какой вы обиженка на девушек и женщин. У вас в каждой букве это прямо сочится. И она расскажет, как вы за ней бегали, и она вам отказала. И они еще раз посмеются, насколько вы обиженка, что даже написали мужу какой-то бред.
Гость
Весеннее обострение детектед.
Гость
Она мужу скажет правду , что ты жадный,тупой , мудешный , никому ненужный придурок, который так и помрёт девственником. Причём с какого бы аккаунта ты не писал мы на Вумане сразу же узнаём тебя. ))) Надо было ещё написать ему что он должен следовать твоему примеру и ни тратить на жену и семью ни копейки. Тогда муж однокурсницы сможет также как и ты каждый день писать на женских форумах и трочить на ответы. )))
Гость
Да это же наш форумный тролль. Тот мудешный придурок что каждый день строчит темы про деньги , меркантильность и что женщины не хотят содержать мужиков ).
Гость
Я написал с анонимного аккаунта.
А что фраза от нее разве не мерзская? Без намека что парень - чернь?
Гость
+1000. Ни про какие "сорта людей" она ничего не говорила. Это Ваш бред., который со стороны выглядит смешно и жалко.
Гость
Я написал с анонимного аккаунта.
Да нет в этом никакого намека, не надо гниль из собственной башки выплескивать на других. А вот пытаться портить людям жизнь, трусливо написывая всякие глупости с анонимного аккаунта - вот это РЕАЛЬНО МЕРЗКО,
Гость
Да нет в этом никакого намека, не надо гниль из собственной башки выплескивать на других. А вот пытаться портить людям жизнь, трусливо написывая всякие глупости с анонимного аккаунта - вот это РЕАЛЬНО МЕРЗКО,
Если нет намека на низший сорт, получается оба могут друг к другу навстречу надолго опоздать, и она воспримет его опоздание также нормально как если опоздает она? Или он должен быть вовремя, так как она королева, а сам он недочеловек который не заслуживает пунктуального к себе отношения?
Если второе, то нет ничего мерзкого в том чтобы открыть ее мужу глаза о том какая змея его жена.
Ну а если нет, она всегда может ему сказать что его опоздание также допустимо как ее опоздание, что они на равных, ему можно тоже что и ей, и конфликт будет исчерпан.
Ну а если она скажет что она имела право опоздать а он нет, что о а высший сорт а он чернь, тогда очевидно развод
Если второе, то нет ничего мерзкого в том чтобы открыть ее мужу глаза о том какая змея его жена.
Ну а если нет, она всегда может ему сказать что его опоздание также допустимо как ее опоздание, что они на равных, ему можно тоже что и ей, и конфликт будет исчерпан.
Ну а если она скажет что она имела право опоздать а он нет, что о а высший сорт а он чернь, тогда очевидно развод
Гость
Гость
Если нет намека на низший сорт, получается оба могут друг к другу навстречу надолго опоздать, и она воспримет его опоздание также нормально как если опоздает она? Или он должен быть вовремя, так как она королева, а сам он недочеловек который не заслуживает пунктуального к себе отношения?
Развод))))))) Аха-ха-ха) Скажете тоже) Они вообще даже не будут разбирать ваш бред) Муж просто удалит это сообщение и всё, ну может поржёт сперва.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Конечно развод) Если мой муж оказался бы таким придурком, что был бы готов подавать на развод из-за анонимного письма в соц.сетях, то я бы не стала оставаться с ним больше ни секунды)
А считаете ли что вам одной можно было опаздывать, мол, а чего спешить, он подождет
А ему опаздывать с такой же формулировкой нельзя?
А ему опаздывать с такой же формулировкой нельзя?
Гость
Между прочим я еще и другое помню! Как в 2005 году услышал в автобусе разговор двух студенток что неохота рано вставать, идя на работу, и чтобы этого не делать хочет выйти замуж, а иначе зачем еще нужен муж?
Я проверил через соцсети - она до сих пор не замужем)) А иначе ее мужу я бы тоже написал)) Тут уж сами понимаете, явно она его воспринимала бы как социальный лифт
Я проверил через соцсети - она до сих пор не замужем)) А иначе ее мужу я бы тоже написал)) Тут уж сами понимаете, явно она его воспринимала бы как социальный лифт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я и нашел в социальной сети страничку ее мужа и написал эту историю, насколько он в глазах своей жены был недочеловеком на этапе встреч