Автор, ради вас даже на форуме зарегистрировалась! Цените!
А теперь по делу! Было у меня два таких же мужчины, как вы. Тоже ухаживали красиво, тратили на меня деньги и все равно остались без секса! А значете почему? Они оба классные, нежадные, перспективные! И я хотела стоить с ними отношения и в будущем иметь секс! НО!
ТАКТИЛЬНЫЙ КОНТАКТ! ЕГО НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! А это очень важно для женщины, чтобы сблизиться! Ни один из них даже не дотронулся до меня за уйму свиданий! Один за 2 месяца, другой за 3 свидания! Ни за ручку не попытались подержать, ни случайно к руке, плечу прикоснуться, ни под ручку пройтись, ни за талию приобнять, ни случайно коснуться, помогая одеть пальто. Ничего! Совсем ничего!
Первый, с которым встречались 2 месяца, лишь поцеловал меня через 2 месяца на прощание, а на следующий день позвонил с претензиями и требованием остаться у меня ночевать! Как я должна была на это реагировать? Как думаете? Выпала в осадок и отказала. А если бы не тормозил, то все бы у него было! Ведь я уже думала, почем тормозит, может импотент какой. Все должно быть пошагово, сперва подержаться за ручку, помочь наделть пальто, случайно при этом приконувшись, подержатся за руки и т.д. А не наскоком: даже за ручки не дердались и сразу резко ночевать! Девушки такого не понимают! Ибопропущен очень важный шаг-приконовения!
Второй тоже ни разу не прикоснулся ко мне, а уже со второго свидания звал к себе домой. А меня на минуточку к человеку физически пока не тянет, я даже не дотронулась к нему ни разу, так какое к нему домой?! Поставьте себя на место девушки! Мужчины, ну не ставьте вы телегу впереди лошади и будет у вас секс!
Поучитесь пикапу, обратите внимание, что так уделяется внимание большое тактильному контакту, приконовениям. Это безумно важно! А вам изучить пикап особенно важно!
Прогулки на теплоходе премиум класса
Уважительное, доброе и заботливое отношение
Пробовал с разными женщинами, итог: секса нет с 2018 года
При этом секс вполне есть у тех мужчин, про кого рассказывают женщины на фурумах: кто на свидании зовет исключительно покататься на машине и выпить кофе из термоса, а на 8 марта дарит один самый дешевый цветок, мучает ее ревностью и относится как к вещи
Признаю: ошибку я совершил в общении с женщинами, вел себя не так, как вы ожидаете, простите меня, пожалуйста, самое главное иметь самоуверенность и напускную важность, а не быть скромным и заботливым омегой #отношения