Гость
Статьи
Мужская щедрость - …

Мужская щедрость - путь к отсутствию секса

Крабовые рестораны, грузинские рестораны с высоким рейтингом, цветы, косметика, доставка подарков на дом курьером
Прогулки на теплоходе премиум класса
Уважительное, доброе и заботливое отношение
Пробовал с разными женщинами, итог: секса нет с 2018 года
При этом секс вполне есть у тех мужчин, про кого рассказывают женщины на фурумах: кто на свидании зовет исключительно покататься на машине и выпить кофе из термоса, а на 8 марта дарит один самый дешевый цветок, мучает ее ревностью и относится как к вещи
Признаю: ошибку я совершил в общении с женщинами, вел себя не так, как вы ожидаете, простите меня, пожалуйста, самое главное иметь самоуверенность и напускную важность, а не быть скромным и заботливым омегой #отношения
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это у вас такая двуличность, чтобы не брать на себя ответственность
Если он правильно прочел невербальные признаки - сказать что я этого не говорила
А если не прочел - обвинить в отсутствии интеллекта
И все вместо того чтобы корректно поговорить, рассказав свои желания
Они вас пожалели, потому прямо о своих желаниях и не сказали. А желание у них могло быть только одно: бежать от вас быстрее ветра.
Гость
Гость
Они вас пожалели, потому прямо о своих желаниях и не сказали. А желание у них могло быть только одно: бежать от вас быстрее ветра.
Почему?. учительница хоть и отказалась ко мне домой на этой неделе, но согласилась просто встретиться
Гость
Гость
Почему?. учительница хоть и отказалась ко мне домой на этой неделе, но согласилась просто встретиться
Учительница - это педагог-дефектолог, что ли? Ну вы для неё профессиональный интерес представляете.
Гость
Гость
Учительница - это педагог-дефектолог, что ли? Ну вы для неё профессиональный интерес представляете.
Нет, из обычной общеобразовательной школы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем