Недобаффет, я не специалист, чтобы утверждать, что у тебя аутизм, но то, что у тебя ноль эмоционального интеллекта - это точно. От 70 до 93% общения между людьми происходит на уровне не вербальной коммуникации. То есть это женщины тебе давно все сказали своим поведением, жестами, взглядами, но ты не умеешь это считывать совершенно. Возможно ты профукал момент, когда училка тебе давала зелёный свет чтобы ее обнять и поцеловать и показывала всем телом, что пора действовать (в конце концов в квартиру же она к тебе пришла), но ты не увидел явные знаки и у неё все желания пропало. С таким человеком как ты не возможно иметь нормальные отношения - ты все буквально понимаешь и не уловишь ни перемену настроения, ни тон голоса, ни напряжения.
Прогулки на теплоходе премиум класса
Уважительное, доброе и заботливое отношение
Пробовал с разными женщинами, итог: секса нет с 2018 года
При этом секс вполне есть у тех мужчин, про кого рассказывают женщины на фурумах: кто на свидании зовет исключительно покататься на машине и выпить кофе из термоса, а на 8 марта дарит один самый дешевый цветок, мучает ее ревностью и относится как к вещи
Признаю: ошибку я совершил в общении с женщинами, вел себя не так, как вы ожидаете, простите меня, пожалуйста, самое главное иметь самоуверенность и напускную важность, а не быть скромным и заботливым омегой #отношения