По закону Миша ничо не докажет и будет платить.
Но вот мне антиресна - как?
Вот скажет Мишаня - а я не был в курсах, она мине изменила. Я думал дите мое, а оказалось - другого.
Как надо доказать, что мужик сам знал и сам виноват, дууурак, ничего было на себя чужого ребенка записывать? Или Катя сняла все на камеры? Ежели бы сняла, суды бы год не длились.
Уже через месяц они стали жить вместе. Но именно в этот момент она узнала, что беременна от бывшего. И, конечно, не стала ничего скрывать от любимого.
⠀
Миша поступил как подобает настоящему мужчине – взял на себя ответственность. Ведь «не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал». Только просил ничего не говорить его матери, чтоб не тревожить пожилую женщину.
⠀
На том и порешили. Вскоре молодые начали обустраивать совместный быт. Время летело незаметно и через несколько месяцев Катя родила мальчика. Назвали Николаем. В свидетельстве о рождении у малыша в графе «отец» стоял прочерк. Михаил настоял на том, чтобы пойти в ЗАГС и записать ребенка на себя, что они и сделали.
⠀
Празднование 1 года Коли совместили с шикарной свадьбой.
⠀
Прошло несколько лет, и лодка любви разбилась о быт. Миша съехал и перестал помогать Кате.
⠀
Поэтому она пошла в суд за алиментами на своего сына. Каково же было ее удивление, когда в ответ она получила встречный иск от Михаила. Он просил установить, что не является Коле отцом. И освободить его от уплаты алиментов. Судебные тяжбы длятся уже почти год. И все это время она как на пороховой бочке, вынесет ли суд решение в пользу ее ребенка или бывшего мужа? Юристы говорят, что вполне возможно, так как доказано, что Михаил, принимая отцовство, знал, что ребенок не от него. Сам принял это решение. Как думаете, может она рассчитывать на алименты? #алименты