Кто должен платить алименты?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алименты будет платить тот, кто записан в свидетельстве о рождении
Гость
Алименты будет платить официальный отец по крайней мере первое время. Оспорить он сможет только через суд. Ну а чтобы на вас повесить надо доказать, что вы биологический отец
Гость
Чёт всё запутано . просто идите все нахeр , со всей вашей шведской ибучeй семейкой.
Гость
Алименты будет платить официальный отец по крайней мере первое время. Оспорить он сможет только через суд. Ну а чтобы на вас повесить надо доказать, что вы биологический отец
Кто не может оспорить отцовство
Семейный кодекс не допускает оспаривание отцовства мужчиной, который добровольно признал себя отцом, на тот момент четко знания об отсутствии кровного родства с новорожденным. Аналогично обстоит дело и с искусственным оплодотворением: при подаче иска нельзя сослаться на незнание.
Если мужик знал и признал ребенка, а почему я биологический отец должен платить????
Семейный кодекс не допускает оспаривание отцовства мужчиной, который добровольно признал себя отцом, на тот момент четко знания об отсутствии кровного родства с новорожденным. Аналогично обстоит дело и с искусственным оплодотворением: при подаче иска нельзя сослаться на незнание.
Если мужик знал и признал ребенка, а почему я биологический отец должен платить????
Гость
При чем тут тест? Выше посмотрите!
Биологический отец не записан в свидетельстве о рождений, а там посторонний мужчина.
Биологический отец не записан в свидетельстве о рождений, а там посторонний мужчина.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родился ребенок 🧒вписали отца - прочерк. Она типо мать одиночка. Потом родился еще ребенок ему 5 месяцев. Тоже при рождений стоял прочерк. Я договорился с ней и с другим ( посторонним мужчиной ), чтобы они по обоюдному согласию пошли в загс и установили отцовство. Все отлично заплатили гос пошлину, все гуд 👍 (мужчина который с ней ходил получил от меня денежные средства) когда он устанавливал отцовство ( мать Ребекка и посторонний дядя оба знали, что он не родной) Подскажите если со временем мы расстанемся, а девушка захочет подать на алименты! Кто должен платить их?
Я? Биологический отец 🧑
Или мужчина который ходил с ней в загс и записал на себя 2х детей?
Очень жду от Вас обратной связи.
Спасибо 🙏 #отцовство