Приемный ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Ага)) верим) то, что ты описываешь врядли имеет хороший доход, чтобы им отдали ребенка даже на попечение, не говоря уже о удочерении.
А для чего сестра взяла взрослого ребенка? В основном стараются взять малыша.
Гость
Да, соглашусь. Просто так ребёнка никто не даст, тем более мужу алкоголику.
Irena
кто им разрешил?!
Гость
А что опека не проверяет?? Наверняка там жалобы из школы.
Автор
Опека проверяет. Но сама девочка, на мой взгляд, не понимает, что она живет в какой-то не очень хорошей семье и растет в не здоровой обстановке. Поэтому она совершенно точно не хочет вернуться в детский дом. У нее была семья до детского дома, но там творились какие-то ужасы. На фоне тех ужасов она наверное живут еще в сравнительно нормальной семье.
На мою сестру, как на опекуна, нет никаких жалоб, т.е. с точки зрения формальностей, она идеальный кандидат. Есть жалобы на саму девочку, но это объясняется тяжелой судьбой, детским домом и тут даже опека разводит руками. Сестра выполняет свои формальные обязанности в полной мере: дома всегда чисто, холодильник полный, девочка посещает психиатра, психолога, ходит в школу, посещает кружки. Но само отношение к ней и та модель семьи , которую она видит не очень здоровая.
На мою сестру, как на опекуна, нет никаких жалоб, т.е. с точки зрения формальностей, она идеальный кандидат. Есть жалобы на саму девочку, но это объясняется тяжелой судьбой, детским домом и тут даже опека разводит руками. Сестра выполняет свои формальные обязанности в полной мере: дома всегда чисто, холодильник полный, девочка посещает психиатра, психолога, ходит в школу, посещает кружки. Но само отношение к ней и та модель семьи , которую она видит не очень здоровая.
Гость
Опека проверяет. Но сама девочка, на мой взгляд, не понимает, что она живет в какой-то не очень хорошей семье и растет в не здоровой обстановке. Поэтому она совершенно точно не хочет вернуться в детский дом. У нее была семья до детского дома, но там творились какие-то ужасы. На фоне тех ужасов она наверное живут еще в сравнительно нормальной семье.
Ну так все равно ребенку лучше с сестрой. А семей не бывает идеальных. Оставьте все как есть. Уделите ей сами внимание, берите на какие нибудь мероприятия.
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочка естественно чудная, к ней нужен специальный подход и человек, который бы реально переживал за нее. Она вечно портит вещи намерено, делает мелкие пакости, врет, может делать что-то назло другому человеку, ну т.е. она сама, конечно, не ангел, но ей 12 лет и она из детского дома, думаю, этого стоило ожидать и быть готовым.