Вопрос для мам с детьми
Хочется у вас узнать, курите ли вы? Есть несколько вопросов.
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Курю, но я не мама и не с детьми. Дети это трата денег, нервов и здоровья! А я свободна и независима!
Анна331
У кого дети есть - фсе дымят, как паравозы... Дети достанут и не только сигарету буш курить. Сочувствую.
Дымлю, как БУМовская труба
Гость
Не курю, бросила за три года до рождения ребенка. Не курю уже 15 лет.
Гость
Да курю
Автор
Когда я гуляю с ребенком, то не курю. Если мы гуляем с папой и ребенком, то папа присматривает за малым, а я ухожу за угол куда нибудь
У меня муж постоянно, на работе, а ребенок не дает, постоянно крутиться возле ног, приходится тушить сигарету. Сейчас даже подготовила пачку для недокуренных. Жалко выбрасывать. Как появляется возможность, сразу зажигаю, хотя бы пару затяжек сделать. А вы какие курите?
Автор
Девушки, а что вы обычно курите?
При детях не курю, но перешла на айкос, от него нет такого запаха, в окно даже можно покурить. Но хочу вообще бросить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Не автор
Я не курю, у меня мама курит. Ничего страшного в этим нет, с детской площадки на край отойти, на кухне дома покурить, ну подошел, ничего страшного, ты же не даешь ему затяжку... неприятно ему будет сам отойдет...
Автор
Я не курю, у меня мама курит. Ничего страшного в этим нет, с детской площадки на край отойти, на кухне дома покурить, ну подошел, ничего страшного, ты же не даешь ему затяжку... неприятно ему будет сам отойдет...
Всегда отхожу в сторону. Просто стою в стороне, не подходит. Как только закуриваю сразу бежит
Гость
Не курю. И вам не советую. Но это дело привычки и здоровья наверное. Одна знакомая махорку курит, другая несколько лет как бросила как забеременела. Потом ведь и одежда и волосы провоняют, и здоровья не прибавляет, голос хриплый будет как у Барановской. В общем фу.
Гость
Не курю. И вам не советую. Но это дело привычки и здоровья наверное. Одна знакомая махорку курит, другая несколько лет как бросила как забеременела. Потом ведь и одежда и волосы провоняют, и здоровья не прибавляет, голос хриплый будет как у Барановской. В общем фу.
Здесь советовать или не советовать не пойдет. Все взрослые люди и сами выбирают как им жить.
Автор
Согласна что вредно, но мне нравится, вечерком посидеть, освежить голову. Единственное что не устраивает, это зависимость
Не курю. Ни в квартире, ни на балконе, ни в туалете никто не курит. Отец ребенка курит, но при сыне никогда! Уходит вообще с глаз долой на 5 км, чтоб покурить. Его никто не видит и не слышит при этом)
Форум: Дети
Всего: 74 088 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Ребенок: за или против?15 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?5 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?15 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема