Я выхожу на террасу. Дома никогда не курим. При детях никогда этого не делаю.
Автор
[1595044787]
Гость
Когда я гуляю с ребенком, то не курю. Если мы гуляем с папой и ребенком, то папа присматривает за малым, а я ухожу за угол куда нибудь
У меня муж постоянно, на работе, а ребенок не дает, постоянно крутиться возле ног, приходится тушить сигарету. Сейчас даже подготовила пачку для недокуренных. Жалко выбрасывать. Как появляется возможность, сразу зажигаю, хотя бы пару затяжек сделать. А вы какие курите?
Я не курю, у меня мама курит. Ничего страшного в этим нет, с детской площадки на край отойти, на кухне дома покурить, ну подошел, ничего страшного, ты же не даешь ему затяжку... неприятно ему будет сам отойдет...
Гость
[4141840143]
Автор
Они легкие?
Обычные, толстые. У нас тут напряг с сигаретами,поэтому какие есть, такие и курим
Я не курю, у меня мама курит. Ничего страшного в этим нет, с детской площадки на край отойти, на кухне дома покурить, ну подошел, ничего страшного, ты же не даешь ему затяжку... неприятно ему будет сам отойдет...
Всегда отхожу в сторону. Просто стою в стороне, не подходит. Как только закуриваю сразу бежит
Автор
[1595044787]
Автор
Всегда отхожу в сторону. Просто стою в стороне, не подходит. Как только закуриваю сразу бежит
Говорю уже ему, сейчас буду выдыхать вредный дым, убегай. А ему блин наобот нравится смотреть, когда мама выдыхает дым
Гость
[1578837575]
Не курю. И вам не советую. Но это дело привычки и здоровья наверное. Одна знакомая махорку курит, другая несколько лет как бросила как забеременела. Потом ведь и одежда и волосы провоняют, и здоровья не прибавляет, голос хриплый будет как у Барановской. В общем фу.
Гость
[4141840143]
Гость
Не курю. И вам не советую. Но это дело привычки и здоровья наверное. Одна знакомая махорку курит, другая несколько лет как бросила как забеременела. Потом ведь и одежда и волосы провоняют, и здоровья не прибавляет, голос хриплый будет как у Барановской. В общем фу.
Здесь советовать или не советовать не пойдет. Все взрослые люди и сами выбирают как им жить.
Автор
[1595044787]
Гость
Согласна что вредно, но мне нравится, вечерком посидеть, освежить голову. Единственное что не устраивает, это зависимость
Не автор
[3769772814]
Автор
Говорю уже ему, сейчас буду выдыхать вредный дым, убегай. А ему блин наобот нравится смотреть, когда мама выдыхает дым
Моя тоже так к моей бабушке бежит. Ну просто в другую сторону выдыхает. Ничего страшного.
Автор
[73885160]
Не автор
Моя тоже так к моей бабушке бежит. Ну просто в другую сторону выдыхает. Ничего страшного.
А зимой когда гуляли, прибежал, говорит, у тебя во рту фонарик загорается
Гость
[1116687146]
Гость
Не неможешь, а не хочешь, хотела бы-довно бы бросила.
Бросила бы, наверно, если бы тубом или раком лëгких заболела, и то вряд ли. Саркоме сиги не помеха. Жрëт, как хочет, курить хочу Я. И последняя сигарета. Иронично как-то и смешно 😆
Не курю. Ни в квартире, ни на балконе, ни в туалете никто не курит. Отец ребенка курит, но при сыне никогда! Уходит вообще с глаз долой на 5 км, чтоб покурить. Его никто не видит и не слышит при этом)
Гость
[1578837575]
Автор
Согласна что вредно, но мне нравится, вечерком посидеть, освежить голову. Единственное что не устраивает, это зависимость
А вы пиве лучше пейте, выпейте, голову освежите, чуть расслабитесь. Как в