Проанализируйте ситуацию: зачем вам нужны люди, которые все время отравляли вам жизнь, или которые просто наскучили? Хорошо, они вернутся к вам, и все снова пойдет по второму кругу: интриги, скандалы, расследования, предательства, бесконечные немые паузы, и минус 10000 нервных клеток, минус здоровье, вам оно надо? Чтобы забыть прошлое, нужно создать будущее: ищите новых людей для дальнейших отношений.
Как принимать ситуацию и отпускать людей из своей жизни (будь то подруги/друзья/мужчины), особенно если чувствуешь, что уже «не то общение»?
Вот у меня так всегда: например, подруга плохо поступила со мной. Сначала я думаю «ну всё зачем мне такие люди рядом, ещё раз так поступит». Спустя какое-то время начинаю думать, может погорячилась, может стоит проще относиться к этому всему. И уже вроде и сама готова первая пойти на контакт.
Всё время есть какое-то ощущение, что я останусь совсем одна, что слишком сильно отсекаю людей, что ошибаюсь. В общем неуверенность в своём решении.
Совсем бардак в голове, как будто раздвоение личности, то готова всех «обидчиков» отпустить, то начинаю сомневаться. Может кто-то знает, что с этим делать ?