Милая девушка, не слушайте вы злобные комментарии! Диву даёшься, когда читаешь, что пишут некоторые...На лицо абьюз и манипуляции со стороны вашего мужа...Спасайте себя и свою психику. Всё таки каждый человек рождён для счастья. Невозможно, соединяя себя узами брака, быть стопроцентно уверенным, что он принесет счастье, всё меняется. Ради чего себя приносить в жертву? И перво наперво проконсультируйтесь с юристом. По поводу того, что заберёт детей, это скорее всего наглые манипуляции. А если вы и зарабатываете больше, ведёте приличный образ жизни, не о чем даже переживать.
Общих интересов нет, общих друзей нет. Он без меня может позволить себе гулять, а я не могу, мозг вынесет. Привести себя в порядок или купить новые вещи - сразу скандал, что, наверное, у меня появился кто-то другой. С**с с ним редко, и то только из чувства долга, не хочу его совсем. Я много работаю и хорошо зарабатываю, веду здоровый образ жизни. А он долго спит, много ест, меньше работает, играет в компьютерные игры и выпивает практически каждый день, иногда курит запрещенку. Жутко раздражает меня, когда его нет, мне хорошо и спокойно. У меня частые головные боли из-за него. Много раз в течение нескольких лет спокойно говорила о разводе, озвучивала свои претензии, но ничего не меняется. Угрожает, что если подам на развод - сделает что нибудь с собой или заберет детей себе. Ему такая жизнь нравится, а мне совсем нет. Как мне быть? #развод