1То что вы его не хотите,открою вам секрет,почти все жены через такое время не хотят своих мужей.2 Его угрозы,это лишь от его слабости,ни на что он не способен.Перед тем как разводиться семь раз подсчитайте ваши доходы и расходы без него+ кто может вас заменить,если нужно посидеть с детьми,если что.Короче 77 раз подумайте.
Общих интересов нет, общих друзей нет. Он без меня может позволить себе гулять, а я не могу, мозг вынесет. Привести себя в порядок или купить новые вещи - сразу скандал, что, наверное, у меня появился кто-то другой. С**с с ним редко, и то только из чувства долга, не хочу его совсем. Я много работаю и хорошо зарабатываю, веду здоровый образ жизни. А он долго спит, много ест, меньше работает, играет в компьютерные игры и выпивает практически каждый день, иногда курит запрещенку. Жутко раздражает меня, когда его нет, мне хорошо и спокойно. У меня частые головные боли из-за него. Много раз в течение нескольких лет спокойно говорила о разводе, озвучивала свои претензии, но ничего не меняется. Угрожает, что если подам на развод - сделает что нибудь с собой или заберет детей себе. Ему такая жизнь нравится, а мне совсем нет. Как мне быть? #развод