Гость
Статьи
Репейный шампунь …

Репейный шампунь хорошо очищает?

Репейный шампунь хорошо очищает кожу? Или он скорей для сухой кожи головы и роста волос ? Мне нужно глубокое очищение ,интересно как с этим справляется репейный ?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Я репейный использую для стимуляции роста волос, когда отращиваю. На ежедневной основе использую шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином. Очищает, увлажняет, делает мягкими и блестящими.
Глубокое очищение только про, goldwell берите, мне нравится, репейный для напитки все таки и роста.
Ольга
Ну он скорее для роста больше предназначен. Вы для чего очищение дополнительное хотите? У вас жирные волосы? Можно попробовать шампунь Берестин. Он подходит для жирного типа волос. После курса применения кожа стала меньше жирниться.
эля
Ольга
Ну он скорее для роста больше предназначен. Вы для чего очищение дополнительное хотите? У вас жирные волосы? Можно попробовать шампунь Берестин. Он подходит для жирного типа волос. После курса применения кожа стала меньше жирниться.
Плюсанусь, тоже понравился этот шампунь. Я реже стала мыть голову и волосы живее стали
Моим волосам такое не подходит, я сейчас на скраб от The U перешла, сначала скраблю кожу головы, а потом мою шампунем голову, клево очищает. Зуд и перхоть прошли, да и волосы стали расти лучше.
Марта
если именно супер очищение нужно, то купите себе ГОШ.
Кэрри
Марта
если именно супер очищение нужно, то купите себе ГОШ.
Это что?
Марта
Кэрри
Это что?
такой суперочищающий шампунь, но его можно очень редко использовать.
inessa
Насчет репейного не скажу, но у меня раньше была сильная жирность, и ничем не могла избавится от этого. А потом шампунь подобрала - и все решилось.
Кэрри
inessa
Насчет репейного не скажу, но у меня раньше была сильная жирность, и ничем не могла избавится от этого. А потом шампунь подобрала - и все решилось.
Какой? Для жирных волос?
inessa
Кэрри
Какой? Для жирных волос?
Нет, назывется с коллагеном, лошадиная сила. Подходит для всех типов волос, промывает отлично и волосы долго чистыми остаются с ним.
Кэрри
inessa
Нет, назывется с коллагеном, лошадиная сила. Подходит для всех типов волос, промывает отлично и волосы долго чистыми остаются с ним.
Ну - долго это сколько?
inessa
Кэрри
Ну - долго это сколько?
Где-то три дня примерно, для меня это очень долго.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова