Гость
Статьи
плазма для волос

плазма для волос

волоса падают клочьями, ломятся, секутся
хочу сделать плазму, кто делал? поделитесь результатами?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Мне больше мезотерапия понравилась,там все таки больше витаминов в составе,а плазму надо правильно делать и вроде как даже натощак я читала.Я прошла курс мезотерапии и еще сделала несколько капельниц Лаеннек,сейчас говорят из за ковида у многих выпадают(( Меня прям порадовал результат,волосы помимо выпадения даже расти лучше стали,а Лаеннек ,как объяснила врач помогает в целом и здоровью и красоте,но сил прибавилось у меня от него точно. Обращалась в врачу трихологу Батаговской Кристине Станиславовне,чудесный врач и очень грамотный,но единственное пришлось анализы сдать.но я прекрасно понимаю ,что это важно в данном случае.
Я бы предложила не плазму, а начать с кожи головы, сделать уход какой нибудь, у medavita классный уход, можно домой прикупить лосьон от выпадения и для роста, за 2 недели справилась с ним, а потом уже за волосы браться, стричь или напитывать.
юлия
нуууу такое. делала раз, особого эффекта не увидела.
Кэрри
юлия
нуууу такое. делала раз, особого эффекта не увидела.
Я вообще думала ее только от выпадения применяют.
юлия
Кэрри
Я вообще думала ее только от выпадения применяют.
да говорят от всего хорошо. но мне лично не помогла.
inessa
Лучше уход более питательный взять, быстро волосы станут лучше по качеству.
Кэрри
inessa
Лучше уход более питательный взять, быстро волосы станут лучше по качеству.
А что можете посоветовать? Какие марки, средства?
inessa
Кэрри
А что можете посоветовать? Какие марки, средства?
Мне у лошадиной силы нравится бальзам с коллагеном, еще раз в неделю делаю маску с их купажом масел.
Кэрри
inessa
Мне у лошадиной силы нравится бальзам с коллагеном, еще раз в неделю делаю маску с их купажом масел.
Что такое купаж?
inessa
Кэрри
Что такое купаж?
Это микс масел такой, разных 10, лучших для волос.
Форум: Волосы
Всего: 12 509 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы