Гость
Статьи
Как часто моете …

Как часто моете голову?

Как часто вы моете голову ?(если у вас средней длины тли длинные волосы) можете ли ходить с жирными корнями? #волосы
Мика
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Два раза в среду и воскресенье, у меня длинные волосы, могу и с жирными корнями походить
Гость
Мою через день. У меня челка. В основном жирнеет челка и приходится мыть все волосы. Пробовала мыть только челку, не вариант.
Гость
Каждый день.
Мужло поганое
Под skinhead'а, через день
Ненавижу женщин. Недорого
Мойтесь каждый день, товарищи женщины. Не заставляйте окружающих нюхать вашу вонь немытой головы
Гость
через день вся полностью с головой моюсь, чаще не могу, кожа сушится от воды.
Гость
Каждый день
Гость
Мойтесь каждый день, товарищи женщины. Не заставляйте окружающих нюхать вашу вонь немытой головы
Точно, а то заходишь в автобус и там вонища стоит как от немытых лошадей
Гость
По необходимости. И я не люблю слишком чистые волосы, это дурновкусица, на мрй взгляд.
Гость
Летом через день, зимой раз в 3-4 дня.
Гость
Гость
через день вся полностью с головой моюсь, чаще не могу, кожа сушится от воды.
Или от шампуня, если он у вас сульфатный.
Короче, судя по всему, все бабы свиньи
У нас вон работает одна баба вонючая. Тоже наверняка моется раз в неделю, потому что чаще не может - ведь кожа-то сушится! А мы сидим как рядом с бомжом на вокзале, такой запашина на весь кабинет
Гость
По необходимости. И я не люблю слишком чистые волосы, это дурновкусица, на мрй взгляд.
Да, мыться каждый день вообще дурной тон. Раз в неделю достаточно. Свинота б###Дь
Гость
Каждый день
Гость
Раз в 2 дня
Пуговка
У нас вон работает одна баба вонючая. Тоже наверняка моется раз в неделю, потому что чаще не может - ведь кожа-то сушится! А мы сидим как рядом с бомжом на вокзале, такой запашина на весь кабинет
А вдруг она после короны не чувствует запахи? Думает, что вкусно пахнет. Лучше ей сказать, что от неё фанит.
Гость
Раз в 3 дня.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова