Гость
Статьи
Жирные волосы весной

Жирные волосы весной

Сразу скажу что с личной гигиеной у меня нет проблем. НО волосы становятся очень жирными у корней, это прям какое -то страдание.. подкиньте лайфхаки, кто как спасается #волосы
Лия
16 ответов
Последний — Перейти
Элля
С гормонами нет проблем? Могут из-за это жирнится волосы. Подключайте лечебные шампуни, к примеру, Берестин. Он с натуральным, очищенным дегтем, нормализует жирность волос. Я мыла голову курсом, понравился.
Гость
Я не спец,но в тик токе увидела способ мытья что бы голова оставалась чистой целую неделю! Конечно у меня на наделю не получилось но на 3-4 хватило с головой, значит способ такой,моешь голову,точнее только корни,и не смываю сразу а оставляю шампунь на корнях на 1 минуту,затем повторяю это ещё раз и наношу маску,вот и весь лайфхак
Гость
Ежедневное мытье подходящим шампунем. Сейчас с стальными волосами ходят только в сёлах и то под платком.
Лия
Элля
С гормонами нет проблем? Могут из-за это жирнится волосы. Подключайте лечебные шампуни, к примеру, Берестин. Он с натуральным, очищенным дегтем, нормализует жирность волос. Я мыла голову курсом, понравился.
да вроде нет проблем, а как им пользоваться то?
Лия
Гость
Я не спец,но в тик токе увидела способ мытья что бы голова оставалась чистой целую неделю! Конечно у меня на наделю не получилось но на 3-4 хватило с головой, значит способ такой,моешь голову,точнее только корни,и не смываю сразу а оставляю шампунь на корнях на 1 минуту,затем повторяю это ещё раз и наношу маску,вот и весь лайфхак
спасибо! не знала про такой способ , попробую
Юля
Мне от жирности очень помог шампунь с кератином на основе овсяных ПАВ от HORSE FORCE, и сами волосы стали лучше выглядеть, легкие, не мою теперь каждый день как раньше.
Гость
Любые жирные волосы можно обезжирить БЕЛОЙ ХНОЙ! Высушит за 5 минут.
Элля
Лия
да вроде нет проблем, а как им пользоваться то?
Я мыла голову 1-2 раза в неделю, курс обычно около месяца. При необходимости можно повторить курс. Шампунь отличный, мне подходит
это только вопрос гормонального фона, а не гигиены.
MilayaMila
это только вопрос гормонального фона, а не гигиены.
А вот и неправда, у многих людей чрезмерная жирность из-за того, что моют голову неправильно.
VikoMargo
А вот и неправда, у многих людей чрезмерная жирность из-за того, что моют голову неправильно.
это уже скорее частные случаи.
Постепенно советую переходить на шампунь без слс, мне это помогло уйти от ежедневного мытья.
AlissioCi
Постепенно советую переходить на шампунь без слс, мне это помогло уйти от ежедневного мытья.
Серьезно? И каким пользуетесь?
VikoMargo
Серьезно? И каким пользуетесь?
Да, вполне, шампунь для роста и укрепления - это тот, который лошадиная сила выпускает.
AlissioCi
Да, вполне, шампунь для роста и укрепления - это тот, который лошадиная сила выпускает.
А как может бессульфатный промывать жирные волосы?
VikoMargo
А как может бессульфатный промывать жирные волосы?
Легко, а учитывая что моет мягко, он постепенно регулирует выделение себума, и оно нормализуется.
Форум: Волосы
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 34 темы