Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Девушки, кто наращивал волосы. Расскажите как оно вам? Понравилось? Какие были плюсы и какие минусы? У меня тонкие жидкие волосы. Объема нет. Надоело уже. Хоть на лысо брейся. Хочу попробовать в объеме нарастить #волосы
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это вы девушка 36 лет,которая мужика найти не может?
Гость
сколько видела у знакомых или на работе, не нравится, какой то ужас в итоге на голове. Может конечно от цены вопроса результат зависит, не знаю. Но лучше попробовать ухаживать за волосами, попейте биотин, омегу и морковный сок с лимонным, перед мытьём скрабить голову морской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Наращивала, не понравилось.
MilayaMila
Наращивала, не понравилось.
чем именно?
VikoMargo
чем именно?
Потом кучу волос выпало, так что реально это вредно сильно.
Лучше уже средства для уплотнения волос взять, ну и укладывать научиться. Я таким путем пошла
AlissioCi
Лучше уже средства для уплотнения волос взять, ну и укладывать научиться. Я таким путем пошла
Что из таких средств можете посоветовать?
VikoMargo
Что из таких средств можете посоветовать?
Шампунь и бальзам с коллагеном классные, прям как будто в 2 раза больше волос визуально с ними.
AlissioCi
Шампунь и бальзам с коллагеном классные, прям как будто в 2 раза больше волос визуально с ними.
Думала, что коллаген утяжеляет волосы.
VikoMargo
Думала, что коллаген утяжеляет волосы.
Не замечала такого вообще. У меня Лошадиная сила, наоборот объем классно держат.
Гость
AlissioCi
Не замечала такого вообще. У меня Лошадиная сила, наоборот объем классно держат.
Короче надо пользоваться шампунем и маской Лошадиная сила. А он только в аптеках продаётся?
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем