Гость
Статьи
почему плохо …

почему плохо расчесываются волосы

причем зубчики на расческе нечастые, они так плохо расчесываются! у других девушек волосы гладкие, когда проведешь расческой — с легкостью пройдет. а у меня какие-то они запутанные, сколько бы не расчесывала… #волосы
Z
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сухие. Пользуйтесь влажняющими и питательными бальзамом и масками после шампуня.
Анна
Да, тут только кондиционер после шампуня поможет
Гость
Высушенные и помеченные. Поменяйте шампунь на более щадящий, можно безсульфатный. И маску кондиционер силиконистую. Хорошо разглаживает волосы маска тресемме.
Гость
Ко вскму вышесказанному добавлю - расчески берите в магазинах для парикмахеров, используйте всякие шелковые протеины типа biosilk. И спрей-кондиционеры типа шварцкопф перед каждым причесыванием.
Гость
пересушенные волосы значит у Вас. Смените шампунь на более щадящий, очень люблю на овсяных пав у horse force , после него могу даже кондиционером или ополаскивателем не пользоваться
Гость
Кондиционер в помощь.
Может пористые, ну или суховаты. Попробуйте джаст смуф goldwell шампунь и маску, они как раз для того, чтобы расчесывалось хорошо.
Гость
Я их вообще расчесываю перед мытьем головы, а потом стараюсь меньше трогать
Гость
Гость
Я их вообще расчесываю перед мытьем головы, а потом стараюсь меньше трогать
Почему так?
Гость
Гость
Почему так?
Чтобы случайно не травмировать
Гость
У вас волосы прямые или вьются? Скорее сухие сильно
Гость
Гость
Я вроде и шампунем и бальзамом пользуюсь, а расчесывать все равно сложно, на второй день особенно
Гость
Гость
Я вроде и шампунем и бальзамом пользуюсь, а расчесывать все равно сложно, на второй день особенно
У меня есть несмывашка, хорошая штука, расчесывать волосы намного легче
Гость
Гость
У меня есть несмывашка, хорошая штука, расчесывать волосы намного легче
Как называется?
Гость
Гость
Как называется?
Сывороточный несмываемый реаниматор лошадиная сила. На влажные волосы наносите по всей длине и на кончики
Z
Гость
да, сухие и немного волнистые
Z
Гость
но раньше нормальные были, два месяца назад такое началось (
питания мало, возможно уход не подходит. мне кстати в такой ситуации помогла омега-3 (двойная от эвалара понравилась), волосы намного мягче сейчас, даже без масок. и лучше всего её пропивать курсами пару раз в год
Форум: Волосы
Всего: 58 831 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова