Могу выйти с хвостом. В магазине пофиг, что там у тебя на голове.
Гость
[95155782]
Через день. На второй день с хвостом, хотя волосы еще не грязные, но уже и не свежие прям. Но у меня волосы длинные. Были бы до плеч или короче, мыла бы каждый день, принимая душ.
Через день. На второй день с хвостом, хотя волосы еще не грязные, но уже и не свежие прям. Но у меня волосы длинные. Были бы до плеч или короче, мыла бы каждый день, принимая душ.
То же самое. Не буду повторяться.
Гость
[2785914837]
Вообще не мою.
Гость
[2603012692]
Гость
Вообще не мою.
Вы лысый/лысая.
Гость
[817623782]
Раньше мыла через день, потом стала замечать, что с волосами и кожей головы какой-то дурдом начался. Волосы стали, как пакля, а на коже головы стал налет. Стала мыть 2 раза в неделю, волосы очухались, тьфу-тьфу-тьфу. Если начинают сильно жирниться лучше сухим шампунем пройдусь.
Странно. Вы их стираете? Как можно избежать помывки? Вы шутите.
Гость
[2785914837]
Гость
Нет, не шучу. Уже почти два года не мою их.
Гость
[817623782]
Гость
Лучше и правда редко волосы мыть,лучше сухим шампунем проходить волосы, чем постоянно их водой шокировать. Я вообще читала, что от частого мытья на коже головы грибок может пойти...
Лучше и правда редко волосы мыть,лучше сухим шампунем проходить волосы, чем постоянно их водой шокировать. Я вообще читала, что от частого мытья на коже головы грибок может пойти...
Одни каждый день рекомендуют мыть, другие раз в неделю. По мере загрязнения, наверное, самое правильное. Хочется каждый день со свежими волосами быть. Чтобы грибка не было, ополаскивайте волосы заваренной лаврушкой.
Гость
[817623782]
Гость
Одни каждый день рекомендуют мыть, другие раз в неделю. По мере загрязнения, наверное, самое правильное. Хочется каждый день со свежими волосами быть. Чтобы грибка не было, ополаскивайте волосы заваренной лаврушкой.
По мере нужды так сказать, иногда через день, иногда каждый день, к примеру на море когда вот была. Но летом я беру всегда очень легкий уход, с ним хорошо прям, волосы дольше свежие. Сейчас у меня желтенький alter ego italy, на озоне купила, нравится. Волос не перегружен.