Гость
Статьи
Как часто моете …

Как часто моете волосы?

Как часто вы моете волосы? Особенно те, у кого они до плеч и ниже.
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Раньше мыла каждый день, а теперь по мере надобности.
МАРГО
Через день.
Через 2 дня в среднем. Когда жарко каждый день.
Гость
Каждый день, так как делаю каждый раз укладку
Гость
Каждый день.
Каждый день, даже сейчас когда дома сидим. Для меня чистая голова такая же ежедневная потребность как чистые зубы и чистое лицо и тело
Гость
Густые, почти до талии. Каждый 3-й и по необходимости.
Волосы до лопаток. Мою по мере загрязнения. Раза 3 в неделю получается. Примерно.
Перешла на органику и стала мыть раз в 3 дня (раньше на профе - раз в 2 дня). Длина - чуть ниже лопаток.
Гость
Раз в четыре дня - волосы до опы.
Привыкла так, когда работала посменно - перед дежурством мыла. Потом забеременнела, в токсикозе перешла на раз в 10 дней - сильно плохо было. Сейчас могу и пореже, но хочется как можно чаще маски делать, посему раз в четыре.
Инга
Раз в 3 дня. Но иногда после тренировки мою и вне графика.
Катя
Инга
Раз в 3 дня. Но иногда после тренировки мою и вне графика.
у вас есть график?) я думала, все моют по мере загрязнения.
Инга
Катя
у вас есть график?) я думала, все моют по мере загрязнения.
Ну я тоже, пачкаются они примерно на третий день, когда и мою.
Хлоя
Раньше часто приходилось, но уже полтора года тоже мою 2 раза в неделю. Сменила уход - все наладилось.
Катя
Хлоя
Раньше часто приходилось, но уже полтора года тоже мою 2 раза в неделю. Сменила уход - все наладилось.
Какой-то балансирующий шампунь нашли?
Хлоя
Катя
Какой-то балансирующий шампунь нашли?
У меня шампунь с коллагеном от horse force, он для всех типов волос подходит. Мои отлично промывает, не сушит длину. Так что я довольна.
Катя
Хлоя
У меня шампунь с коллагеном от horse force, он для всех типов волос подходит. Мои отлично промывает, не сушит длину. Так что я довольна.
А бальзамом пользуетесь?
Хлоя
Катя
А бальзамом пользуетесь?
Конечно, беру этого же бренда бальзам с коллагеном, не утяжеляет волосы.
Сейчас через день, пока на удалёнке, а когда на работу надо ходить, то каждый день. Неудобно ходить на работу в офис с немытой головой)
Елена
Раньше каждый день мыла - волосы очень быстро пачкались. Потом села на диету, перешла на нафтадерм вместо своего шампуня - стало гораздо проще, сейчас голову мою раз в 3 дня. Волосы ниже лопаток
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы