Хватает на месяц при всех правилах ухода, потом солома, мочалка, скатанная шерсть - сами выбирайте вариант ваших волос. Лучше масками, спреями, маслом для волос ухаживать. Филлерами, в крайнем случае, но не кератин.
Июль
[2573031444]
Холодное восстановление лучше сделайте
Гость
[2372960191]
Я делаю уже 10 лет, эффект супер.
Гость
[2372960191]
Гость
Хватает на месяц при всех правилах ухода, потом солома, мочалка, скатанная шерсть - сами выбирайте вариант ваших волос. Лучше масками, спреями, маслом для волос ухаживать. Филлерами, в крайнем случае, но не кератин.
Мне хватает на 4 месяца идеальных волос, а потом чувствуется медленное вымывание. При этом я мою голову через день обычной натурой сиберикой. Ищите честного мастера, который не будет экономить на вас состав.
Гость
[2463945600]
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки. МОИ УСЛУГИ: - Обучаю. - Рассказываю будущее. - Налаживаю личную жизнь. - Гадаю на картах Таро. - Рассорка с соперницей. - Сильные обряды без вреда и последствий!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет! Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Кто делал кератин на осветлённые волосы, какой был эффект?