Уход за волосами
Alina___
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сыворотки , масла маски пару раз в неделю . Лонда , велла
Гость
Мне помогает хорошо лошадиная сила,шампуни,бальзами и все что там есть.
Гость
как раз отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек. Плойкой постоянно пользуюсь и волосы в хорошем состоянии
Анна
Мне очень нравится несмываемое средство Senjal от Kleral. Вот вообще после него не пушатся волосы. По консистенции очень приятное и, главное, действенное. Обычно покупаю на сайте Илвизо, оно там есть всегда. Иногда бывает на озоне. Но лучше в магазине Илвизо, там еще и дешевле
Мария Сергеевна О.
По совету подруги купила Эвисент пивные дрожжи с серой в таблетках, пропила курс, заметила, что состояние волос улучшилось, они прям сияют. Взяла на заметку, буду пить курсами! А все маски не люблю использовать, у меня от них волосы быстро теряют объем и жирнятся. Это я к тому, что волосы нужно питать изнутри!
Для такого типа волос шикарная маска EGOBOND Укрепляющая маска EGOBOND 5
Гость
Вы может сушите не правильно?
Гость
Я пользуюсь несмывашкой, с ней не пушатся. Может и вы попробуйте просто другое средство
Лидия
У меня есть любимая маска, она правда не дешевая, но сейчас по скидке её заказала на фитомаркет. ру за 824 р, маска для волос питательная с аргановым маслом,Von-U. Это корейская, хорошо смягчает волосы и они прям как шелк после нее. Посмотрите там же на фитомаркете там большой выбор масок хороших, есть и подешевле.
ОлОля
О, мне реально знаком эффекты одуванчика. У меня волос непослушный, кучерявый по жизни, всё время хотелось прямых, ровных и блестящих волос, такого эффекта я не могла достичь примерно до теперяшнего возраста наверное. А как ни крути уже за 25.) Пробовала различные маски, масла и так далее, плюс нетрадиционное средство, много отзывов читала, но в принципе никогда желаемый эффект окончательно я не достигала. Да, результаты были и волосы были более послушные, вот этих пушистиков практически удавалось избежать. Но эффект был не длительный. В итоге мне рекомендовали девочки на форуме, правда не на этом, посмотреть себе на Яндекс.маркете крем-спрей Ziniti 20 в 1, вот тут уже да результаты видны с первого применения. То есть наношу перед укладкой, можно на влажные волосы, можно на сухие, его смывать не надо. Помимо приятного запаха я убираю все свои антенны. По цене: это довольно смешная цена конечно для качества этого спрея. Масок я перепробовала уйму и народных и не народных, различные средства, интересно пишите напишу подробнее, но повторюсь эффект недолговечный, либо в принципе вообще отсутствует. Просто я по жизни экспериментатор самоучка.) И поэтому лучше обратите внимание на специализированные средства уходовые, вот тут уже будет всё надёжно.
Форум: Волосы
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Цвет волос1 ответ
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сильно пушится после фена ( использую всяческие спреи смягчающие но в итоге по всей длине маленькие торчащие антенки) и конечно не очень мягкий по всей длине. Что вам помогает? #волосы