14 ответов
Последний —
Перейти
У меня тоже, от природы. Тут только дклать маски всякие, есть отдельно для длины, их наносить 1-2 раза в неделю, также для корней маски 1-2 раза в неделю ,шампуни для обьема , тоники для роста волос наносить по инструкции , дают обьем и рост волос.
Конечно, не стоит ждать бешенного обьема, толькл визуальный. Ибо природа нас не наградила(
Конечно, не стоит ждать бешенного обьема, толькл визуальный. Ибо природа нас не наградила(
У меня тоже, от природы. Тут только дклать маски всякие, есть отдельно для длины, их наносить 1-2 раза в неделю, также для корней маски 1-2 раза в неделю ,шампуни для обьема , тоники для роста волос наносить по инструкции , дают обьем и рост волос.
Всю жизнь мечтала о густых и жестких…
Валентинка
Ну я присоединяюсь в круг людей с мышиным хвостиком.) Правда это совсем не весело, очень даже грустно. И согласна уже с комментариями выше, что объём можно лишь добавить визуально косметическими средствами, правильно подобранными шампунями, укладками, а самих волосяных луковиц к сожалению добавить нам не дано. Ну за исключением дорогущей операции, где иногда пересаживают волосяные луковицы. Главное теперь правильно подобрать шампунь для объёма, кстати беру белорусского производителя ну вообще крутенький. И притом недорогой. Что касается дополнительного объема, то тут можете просмотреть на Яндекс маркете несмываемый крем-спрей Ziniti 20 в 1. Он ещё на вайлберис точно есть. Его смывать не надо, но он придаёт отличный объём. Плюс волосы хорошо укладываются и не торчат в разные стороны, при этом рассыпчатые не спутываются. В общем попробуйте штука вообще крутая. Также я его иногда использую вместо сухого шампуня. Если вижу что волос на работе уже ближе к вечеру стал немного грязнится, то просто на волосы бабах и у меня опять идеальная укладка и хороший чистый волос.) Ну то что меня генетика одарила тонким и редким голосом, это конечно печально. При том что у моей сестры обалденный шикарный густой прямой и ровный волос. ) Волосы у неё русый, а я шатенка. Если нас кто-то видит вместе, то никогда в жизни не скажут что мы родные сёстры. )
Уход для плотности как вариант и делать более воздушные укладки, тогда будет хорошо смотреться. Для плотности хороший уход у alterego italy, а укладки поучиться на брашинг делать.
Были раньше тонкие, стала укреплять их. Маслами, тониками, масками. У меня они еще очень секлись и сухими были, спасла ультра регенерирующая маска Horse Force Milano. Сейчас я обладатель красивый и густых волос
Олеся
Тонкие это проблема, да...Долго искала подходящее средство, чтобы они не выглядели сильно ослабленными, в итоге шампунь Kerasys для тонких волос и бальзам кондиционер Kora подошли. Оба средства в интернет магазине фитомаркет ру беру, там скидочки классные ловлю каждый раз)
Гость
ну бывает, не всем везет с волосами
Гость
Лишь бы были густые)
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов