Как часто вы стрижёте кончики?
Как часто вы стрижёте кончики и нужно ли это делать, если они не выглядят посечёными? #волосы
19 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Раз в полгода. У меня длинные волосы ниже поясницы. Сама выращивала))
Стрижка не удлинит ваши волосы, они не будут расти быстрее и гуще это вранье и миф, так как волосы растут от корней, а не снизу, то все внимания к корням. Если волосы начинают путаться и плохо расчесываться, сигнал пора подравнять кончики. Используйте профессиональные шампунь и бальзам. Одной марки. Масла для волос, кокосовое очень хорошее. Витамины. Не пользуйтесь марками для окрашенных волос, если у вас свои. И наоборот. Не дерите мокрые волосы сразу расческой. Поменьше пользуйтесь феном. Горячий воздух ломает волосы. Многие любят еще полотенцем сразу волосы как вышли из душа потереть хорошенько- не делайте никогда так и кончиков посеченных не будет. Не спите с резинкой для волос- они ломают волосы в той зоне где вы чаще всего перетягиваете их резинкой. Делайте массаж корневой зоны, тогда волосы действительно будут расти лучше и здоровее.
Стрижка не удлинит ваши волосы, они не будут расти быстрее и гуще это вранье и миф, так как волосы растут от корней, а не снизу, то все внимания к корням. Если волосы начинают путаться и плохо расчесываться, сигнал пора подравнять кончики. Используйте профессиональные шампунь и бальзам. Одной марки. Масла для волос, кокосовое очень хорошее. Витамины. Не пользуйтесь марками для окрашенных волос, если у вас свои. И наоборот. Не дерите мокрые волосы сразу расческой. Поменьше пользуйтесь феном. Горячий воздух ломает волосы. Многие любят еще полотенцем сразу волосы как вышли из душа потереть хорошенько- не делайте никогда так и кончиков посеченных не будет. Не спите с резинкой для волос- они ломают волосы в той зоне где вы чаще всего перетягиваете их резинкой. Делайте массаж корневой зоны, тогда волосы действительно будут расти лучше и здоровее.
Гость
Никогда, хотя выглядят посеченными. Я хочу длинные волосы и пофиг, что выглядят плохо. Самое ощущение длинных волос приятно
Гога (Хоха)
мне на восьмой день сделали один раз, больше не надо, я же не рептилоид, у меня не отрастает заново ничего
Гость
%-\ а что кончик нужно стричь? Да ну нафиг, я пас!
Гость
Чьи кончики? Учись грамотно излагать свои мысли
Гость
Кончики не подстригаю специально, убираю длину раз в год и все, волосы не секутся.
Гость
Раз в три месяца стригу. А все остальное время пользуюсь ультра регенерирующей маской Horse Force Milano, она укрепляет волосы, восстанавливает структуру и кончики увлажняет. Перестали сечься практически совсем
Гость
Стригу раз в три месяца
Гость
Могу даже раз в полгода стричь, если все нормально с кончиками
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема