Вы законы Менделя в школе не проходили? Имеет значение какие дедушки и бабушки. Но цвет еще с возрастом может меняться.
Гость
[2232431444]
При таком же раскладе у сына русые. Но в остальном больше похож на отца
Гость
[2264822671]
Смысл с одним ребёнком гадать? Не узнаете, пока не родится. Да ещё и с возрастом волосы темнеют обычно. Вот если бы 10х родили и все они были бы брюнетами, то тогда можно было бы сказать, что гены мужа в этом плане сильнее
Гость
[3579888482]
Гость
Вы законы Менделя в школе не проходили? Имеет значение какие дедушки и бабушки. Но цвет еще с возрастом может меняться.
Ролители прям черные волосы,я в детстве прям рыженькая была с веснушками(первая такая в семье) так пигмент распределился, сейчас волосы темно русые серые Бабушка тоже брюнетка, дед светлый Отец черный,его брат родной блондин даже не русый
Гость
[3579888482]
Сестра среднерусая,муж татарин на половину, сын черный прям Если ваш муж нерусский,то волосы черные ьудут Если русский,то русые мне кажется
Гость
[2264822671]
Гость
Сестра среднерусая,муж татарин на половину, сын черный прям Если ваш муж нерусский,то волосы черные ьудут Если русский,то русые мне кажется
Нерусские бывают и с русыми, и с рыжими. Они Далеко не все поголовно черноволосые и черноглазые. Вы где живёте-то? Никогда нерусских не встречали? А ваш сын кто теперб, кстати?
Нерусские бывают и с русыми, и с рыжими. Они Далеко не все поголовно черноволосые и черноглазые. Вы где живёте-то? Никогда нерусских не встречали? А ваш сын кто теперб, кстати?
Да понятно что бывают,но все равно видно чтото не то не славянская внешеость Да оттенок волос и глаз может сбить с толку есть и блондинки с азиатскими глазами и тд,так что цвет волос ничего не значит
Тем более русая и черная почти одинаково смотрится
Гость
[1763299334]
Гость
Да понятно что бывают,но все равно видно чтото не то не славянская внешеость Да оттенок волос и глаз может сбить с толку есть и блондинки с азиатскими глазами и тд,так что цвет волос ничего не значит
Русая и чёрная почти одинаково смотрятся? Ну ты и сказанула . Чёрный по градации цветов у парикмахеров это брюнет , русый это блондин( разные вариации)
Гость
[3579888482]
Мама и папа брюнеты с карими глазам я в русый типаж,глаза бирюзовые
Гость
[3579888482]
Гость
Племянник, волосы как вороное крыло Мать русская русые волосы +отец 50% укр,50% татарин Ну сын на татарчонка похож типаж тимати
Гость
[2264822671]
Гость
Ну что для вас "неславянская внешность"? Сколько таких метисов в стране, не в первом поколении. Вы всерьёз думаете, что блонды с азиатскими глазами - это все-равно, что азиаты внешне, только блондины?
Гость
[2264822671]
Гость
Русая и чёрная почти одинаково смотрятся? Ну ты и сказанула . Чёрный по градации цветов у парикмахеров это брюнет , русый это блондин( разные вариации)
Есть темно-русый цвет волос - это почти черные, просто холодный оттенок и немного светлей черного
Гость
[3579888482]
Гость
Ну что для вас "неславянская внешность"? Сколько таких метисов в стране, не в первом поколении. Вы всерьёз думаете, что блонды с азиатскими глазами - это все-равно, что азиаты внешне, только блондины?
Типаж елены терлеевой, по глазам видно эпикантус
Но я других имела ввиду,с кавказа
Знакомая у нее дед тоже азербайджанец или армянин, те 25% и она вылитая Гоар с черными волосами
Если просто русские родители с черными волосами, то дети темно русые будут но не чернявые
Вот и я уточнила какой муж по национальности
Гость
[2264822671]
Гость
Типаж елены терлеевой, по глазам видно эпикантус
Но я других имела ввиду,с кавказа
Знакомая у нее дед тоже азербайджанец или армянин, те 25% и она вылитая Гоар с черными волосами
Если просто русские родители с черными волосами, то дети темно русые будут но не чернявые
Вот и я уточнила какой муж по национальности
Да не у всех азиатских вообще, и метисов в частности, есть этот эпикантус - я вам это объясняю. И сколько русских с таким веками, как у терлеевой - много.