Лазерная эпиляция и шугаринг
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда вы начинаете делать курс лазерной эпиляции, надо, чтобы если вы делали шугаринг, последний раз был не меньше 21 дня назад. И между процедурами волосы убираются либо бритвой, либо подрезаются ножницами, а шугаринг или пинцет, вырывает волосы с корнем, если мастер не рукожооп.
Гость
Когда вы начинаете делать курс лазерной эпиляции, надо, чтобы если вы делали шугаринг, последний раз был не меньше 21 дня назад. И между процедурами волосы убираются либо бритвой, либо подрезаются ножницами, а шугаринг или пинцет, вырывает волосы с корнем, если мастер не рукожооп.
Ну это логично — подождать пока начнут отрастать через 21 день и сделать лазер. Но мне говорили что нужно ждать 6 месяцев. Нахрена а главное зачем.
Гость
Я же не говорю про то чтобы делать шугаринг в перерывах. Я о том, что бы начать делать лазер после синхронизации фаз роста волос шугарингом (или воском и тп)
Гость
А мастер вам не объяснил? Тот кто делает лазерную эпиляцию должен быть профи и все объяснить.
Мне больше нравиться шугаринг. Хотя что на одну процедуру что на вторую ходить без обезболивающего я не могу. Вот Акриол про отличный анестетик. А после шугаринга кожа более шелковистая.
Алина
Вот не знаю. Но мне нравиться больше шугаринг. Хотя что одно что другое крайне болезненно переношу. В этом случае мне помогает Акриол про. Так что для меня ходить на шугаринг по графику более не проблема.
Оленька
Во время шугаринга волоски «вырывают», поэтому сразу после лазером воздействовать не на что. А через три недели, к примеру, можно и лазер сделать. Я работаю на лазере пульсар проф бьюти, были клиентки через 3-4 недели после шугаринга, никаких проблем
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Теперь, собственно, вопрос. Почему нельзя делать лазер после шугаринга? Ведь это удобно — разрушить волоски, когда они там сразу все вместе в стадии анагена. И процедур понадобится меньше. На мне хотят побольше заработать? Или смысл в чем-то другом?