Гость
Статьи
Какие шампунь или …

Какие шампунь или маски можно взять чтобы избавиться от перхоти?

Оксана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шампунь Сульсен покупала в аптеке. Мне помог.
От перхоти маски не использовала, не знала, что такие существуют. А шампунь помог Форте с кетоконазолом 2% от Хорс Форс. Состав эффективный
Зоя
Все зависит от типа перхоти)) У меня была жирная - мне помог шампунь Нафтадерм. Он содержит нафталанскую, продается в аптеке. А применять его нужно курсом, чтобы получить результат.
Инга
Вы что-то покупали уже? У меня год назад перхоть появилась, я покупала шампунь Сульсен форте 911.
Оксана
Инга
Вы что-то покупали уже? У меня год назад перхоть появилась, я покупала шампунь Сульсен форте 911.
И долго им пользовались?
Инга
Оксана
И долго им пользовались?
Месяца полтора, наверное. Плюс, маску еще взяла такую же и в комплексе их использовала. Волосы хорошо промывает, запах приятный. Но главное, что от перхоти избавил.
Оксана
Инга
Месяца полтора, наверное. Плюс, маску еще взяла такую же и в комплексе их использовала. Волосы хорошо промывает, запах приятный. Но главное, что от перхоти избавил.
Поняла, спасибо, посмотрю.
Карина
Шампунь Псорилом Цинк-баланс отлично справляется с перхотью. Купила на WB по рекомендации.
Гость
Хах маска, насмешили))
Гость
Гость
Хах маска, насмешили))
Ну а что, перхоть же может быть и по длине
Гость
Гость
Ну а что, перхоть же может быть и по длине
Она на кг собирается в первую очередь)
Гость
Да обычный аптечный
Гость
Гость
Да обычный аптечный
А если пробовала и не помогло?
Гость
Гость
А если пробовала и не помогло?
Мне лошадиная сила помог против перхоти
Гость
Гость
Мне лошадиная сила помог против перхоти
Спасибо попробую. А зуд уберет?
Гость
Гость
Спасибо попробую. А зуд уберет?
и зуд прошел, да
Полина
У меня муж обычно шампунь и бальзам Цинк+ Comliment покупал, когда боролся с перхотью. В интернет-магазине фитомаркет ру оба средства недорого стоят, по карману, там он и заказывал. Самое главное, что вместе они прям отлично действуют, эффективно
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема