Гость
Статьи
Гнездо на голове, …

Гнездо на голове, путаются волосы

Как неделю с моими волосами происходит что-то невообразимое. Стали ужасно путаться волосы. После мытья какое-то гнездо на голове которое невозможно уложить. Раньше у меня никогда такого не было.может быть такое что у парикмахера ( я у неё всегда стриглась) оказалась тяжёлая рука? То есть после стрижки у меня как раз стали путаться волосы, торчат в разные стороны. Они у меня длинные. Пользуюсь масками бальзамами толку ноль. В чем причина? #волосы
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вряд ли стрижка могла так подействовать. Попробуйте масло для волос Elseve или ещё что-то несмываемое. У меня, например, всегда путаются волосы, если не наносить несмываемый уход.
Макс
побрейся под ноль и ходи лысой, вообще проблемы не вижу
Неизвестно
Купите несмываемый уход за волосами
Гость
Несмывашку, у меня без неё тоже самое
Гость
Попробовала с другим шампунем помыть. Вроде получше стало.....может шампунь не подходит
Эйфория
Не подошёл шампунь видимо или делали какую то процедуру в салоне? Смените шампунь и купите масло кокосовое. Оно супер для волос
Гость
Не сталкивалась с таким, но в теории - может быть
Гость
Гость
Не сталкивалась с таким, но в теории - может быть
Но как? Волосы растут же так же
Гость
Гость
Но как? Волосы растут же так же
Может средства какие-то неподходящие использовала. А может правда так подстригла, что по-другому лежать стали и путаться
Гость
А вы несмывашкой пользуетесь?
Гость
Гость
А вы несмывашкой пользуетесь?
Она как-то от спутывания поможет?
Гость
Гость
Она как-то от спутывания поможет?
Именно) по крайней мере моя
Гость
Гость
Именно) по крайней мере моя
Какая у вас?
Гость
Гость
Какая у вас?
Сывороточный несмываемый реаниматор лошадиная сила
Гость
А где психованная с Хорс Форс?
Гость
Гость
Сывороточный несмываемый реаниматор лошадиная сила
А, вот она уже))))
Месяц назад была такая же ситуация, до смешного, волосы совсем другие после стрижки, какой то срез грубый чтоли. Иди перестригись, вот честно)) Может и смешно, но мне помогло))) Чтобы расчесывались лучше я alterego брала на озоне масло, с ним очень хорошо волосы распрямляются.
Гость
Merisabell
Месяц назад была такая же ситуация, до смешного, волосы совсем другие после стрижки, какой то срез грубый чтоли. Иди перестригись, вот честно)) Может и смешно, но мне помогло))) Чтобы расчесывались лучше я alterego брала на озоне масло, с ним очень хорошо волосы распрямляются.
Да, мне кажется еще подстригли не как обычно. Волосы на концах как обрубленные. Но я сменила шампунь, которым раньше пользовалась. Волосы стали плотнее, лучше лежат. Но все равно мне кажется дело в самой стрижке. Не ложатся хорошо
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы