Шампунь без силиконов и парабенов плохо смывает жир
В который раз замечаю, что шампуни без силиконов и парабенов плохо смываются сами, после них вся кожа в этой слизи, все волосы, на руках слизь, ничего толком не смывается. Я уже молчу, что голова после них жирная остается. А если еще и маски делать, то такой шампуть их никогда не смоет нормально. В чем прикол моды на безпарабеновые шампуни? Мне кажется, не так все это страшно, как малюют, потому что те шампуни нормально жир хотя бы смывают. Какая разница вообще с силиконом они или нет? Очередная *** мода на какую-то фигню.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Постригись налысо
Гость
Парабены - это консерванты, они вообще не участвуют в смывании жира. Надумают себе...
Как связаны силиконы, парабены и жир?) может, Вы имели в виду натуральные шампуни на мягких ПАВах?
Гость
согласна, я смотрю на состояние волос и уже понимаю мой шампунь или нет. Для жирной кожи головы или волос классно пилинг и шампунь Гиалумакс
Гость
А где психованная с Хорс Форс?
Стефани
Если волосы жирные у корней , то помогут лечебные шампуни, которые снижают жирность кожи головы. Я брала в аптеке шампунь Нафтадерм, вот он реально снижает активность сальных желёз. Его нужно применять 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. Сейчас мою волосы 2 раза в неделю безсульфатным шампунем и волосы хорошо промывает и не быстро становятся жирными, примерно на 3-4 день.
Гость
Это от того что волосы уже привыкли к сульфатами. Я месяца три мыла только шампунями без силиконов и сперва волосы были как гнездо, а потом стали мягкими и шелковистыми. Нужно подождать хотя бы 2-3 месяца
Гость
Вы сколько раз моете?)
Гость
Мне безсульфатный безсиликоновый больше подходит, может так совпало..
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема