Вернётся ли моя былая густота волос?
такая ситуация, какое то время у меня постоянно выпадали волосы, до этого момента волосы были густые, ключевое слово "были", сейчас же мои волосы далеки от моих прежних волос, но не в этом суть. недавно у меня перестали выпадать волосы,чему я очень рада, так вот вернётся ли моя былая густота волос? прошу прощения, за такой глупый вопрос)
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
🌸
вернется 99%
у людей большинства цикл волоса 6-7 лет, потом они начинают вылезать и расти новые
однажды у меня так выпадали волосы, что от них сломался пылесос
все вернулось обратно
главное кушайте хорошо чтобы волосу было из чего строиться
у людей большинства цикл волоса 6-7 лет, потом они начинают вылезать и расти новые
однажды у меня так выпадали волосы, что от них сломался пылесос
все вернулось обратно
главное кушайте хорошо чтобы волосу было из чего строиться
Гость
после ковида пила для восстановления волос витамины Ледишарм, отлично для укрепления, роста и восстановления структуры волос, достаточно по 1 табл два раза в день
Gala
Конечно вернется, надо только укреплять волосяные фолликулы и разогревающими масками усиливать кровообращение, и очищать интенсивно кожу головы скрабами. Мои помощники от бренда Аравия: Маска разогревающая с кайенским перцем и маслом усьмы, энзимный пилинг, скраб
Гость
Густота зависит от генетики и от питания. Будете кормить организм микроэлементами способствующими росту волос и закладыванию новых луковиц - будут в вас густые волосы. Как только организмом перестанет получать питание которое способствует закладыванию луковиц и росту полос - все снова вылезет и отомрет.
Гость
попробуйте сыворотку Dr. Follicle, у меня после 3-хмесячного курса волосы стали в 2 раза толще)
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как вам цвет волос?14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как вам цвет волос?14 ответов
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема