На сколько выросли волосы?
Миноксидил 5% для волос помог ? Кто пользовался им ( прошу не писать про поход к дерматологу и трихологу) анализы тоже сдавала . НА СКОЛЬКО ВЫРОСЛИ ВОЛОСЫ за полгода с миноксидилом 5% на голове ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас есть опыт использования? Мне 5% не зашло, перешла на 2.
Гость
Выросло на 9-10 см., почти не повлеяло на скорость роста, а вот выпадать стало меньше и отросли новые волоски.
Гость
пила витаминный комплекс Ледишарм по 1 табл два раза в день и делала перед мытьём головы маску-скраб из морской соли, волосы растут отлично
Привет, девчонки! Проблема такая - сильно лезут волосы. В квартире на паласе нахожу, на работе - на стуле. На расческе - так вообще десятки. И маски перепробовала и шампуни, укрепляющие - все ноль. Думаю, может весна или нервничаю по работе. А муж мне говорит - что ты за волосами совсем не следишь, уже надоело их везде находить! Стригись коротко (как мужчина) и будет нормально! Ну как ему объяснить, что это проблему не разрешит. Короткие тоже будут падать? Может что посоветуете от выпадения? Плиз!
Гость
Привет, девчонки! Проблема такая - сильно лезут волосы. В квартире на паласе нахожу, на работе - на стуле. На расческе - так вообще десятки. И маски перепробовала и шампуни, укрепляющие - все ноль. Думаю, может весна или нервничаю по работе. А муж мне говорит - что ты за волосами совсем не следишь, уже надоело их везде находить! Стригись коротко (как мужчина) и будет нормально! Ну как ему объяснить, что это проблему не разрешит. Короткие тоже будут падать? Может что посоветуете от выпадения? Плиз!
Часто голову не мойте. Питайтесь правильно (сбалансировано), высыпайтесь. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ (научитесь справляться со стрессовыми ситуациями и успокаивать себя). Физическая активность тоже благотворно влияет как на фигуру, так и на состояние кожи и волос. Такое бывает после зимы, когда витаминов не хватает. И после стрессовых ситуаций естественно
Часто голову не мойте. Питайтесь правильно (сбалансировано), высыпайтесь. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ (научитесь справляться со стрессовыми ситуациями и успокаивать себя). Физическая активность тоже благотворно влияет как на фигуру, так и на состояние кожи и волос. Такое бывает после зимы, когда витаминов не хватает. И после стрессовых ситуаций естественно
Голову мою через день, реже не получается - у корней волосы жирнеют быстро. А пока мне что делать?(
Злобный буратино
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема