Волосы ниже попы
В рекомендациях вк всплывает девочка 18 лет, и у нее волосы ниже попы. Я «за» длинные волосы даже в 90 лет, но в чем прикол отращивать настолько длинные? У нее уже внизу мочалка и неплохо бы подрезать это чудо до талии, неужели девушки думают что раз молодая, то такая длина смотрится красиво? #волосы
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Мне нравится любая длина, только не пож мальчика.
Но, самое главное, чтобы волосы были ухоженные и здоровые.
Но, самое главное, чтобы волосы были ухоженные и здоровые.
Гость
До талии это нормально. Я видела видео женщины с волосами ниже колен. Когда ей писали для чего такая длина, разве что на рекорд идет, она всем отвечала, что завидуют и отправляла лечиться. Такой длине, конечно не завидуют. Но справедливости ради я и правда замечаю возмущения женщин из-за чьих-то распущеных волос, даже когда волосы красивые и ухоженные. Эти тетки прямо радуется, когда девушка с красивыми волосами собралась их в прическу, типа так лучше стало. Как правило эти тетки со стрижкой под мальчика, значит либо зависть, либо просто маразм, потому что в норме человеку нет дела до чужих волос и кто как ходит.
Майская роза
Мне не нравятся очень длинные.
Гость
Волосы это моя любимая тема ,до талии допустимо.Короткие тоже приемлю.Нравится ещё как из них делают что то подобие косынки или платка и так защищаются от солнца и перегревания.Слишком длинные отнимут у вас много времени на хороший уход,мытье ,расчесывание,лакирование,мелирование,покраску,обесцвечивание.До попы ,это если одеть нечего и надо попу прикрыть,то можно и дальше отращивать.Все же карабас барабас в женской версии это так на любителя.Волосы все равно ваши.Главное чтобы вшей не было до шеи.
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов