Гость
Статьи
Как отрастить челку на …

Как отрастить челку на 1 см за неделю?

Помогите! Как мне отрастить чёлку за неделю на 1 см хотябы? Срочно это нужно до 17.06 а я которая не блещу, скажу честно, интеллектом отрезала её маленькими тупыми как я ножницами 4.06 ее криво и коротко так что самая короткая часть достигает половины лба а обычная чуть больше половины ну крч криво то нада до 17.06 чтоб отросла хотябы на 1 см без ничего. Как сделать так чтоб она подросла на 1 см без ничего и подрастет ли она от мытья?
Элла✿
12 ответов
Последний — Перейти
Ни как! Не отрастает она за неделю. Зачеши её назад и не парься.
Можете накладную челку сделать, ваша не отрастет так быстро
Элла✿
Ирина
Та в том прикол что нехочу ходить без чёлки без чёлки я себя не чувствую во-первых, а во-вторых без челки это так все ходят
Элла✿
meow meow
Можете накладную челку сделать, ваша не отрастет так быстро
Были бы деньги
Элла✿
Ирина
А насколько мм она может отрости?
Элла✿
А насколько мм она может отрости?
Челка отрастает на 1-1,5 см за 4 недели примерно
Гость
Элла✿
Та в том прикол что нехочу ходить без чёлки без чёлки я себя не чувствую во-первых, а во-вторых без челки это так все ходят
Может все ходят без челки, потому что это колхоз))) 1 челка нормальная на миллион. И вот мы уже знаем, что это не Ваша
Вікуся
Гость
Может все ходят без челки, потому что это колхоз))) 1 челка нормальная на миллион. И вот мы уже знаем, что это не Ваша
(
Вікуся
Гость
Колхоз это без челки как бабка ходить даже если бабка с челкой красивее выглядит чем без челки как будто раком больные ходить некрасиво лучше уже колхоз как вы говорите чем раковфй больной
Гость
Вікуся
Колхоз это без челки как бабка ходить даже если бабка с челкой красивее выглядит чем без челки как будто раком больные ходить некрасиво лучше уже колхоз как вы говорите чем раковфй больной
Wow! Да Вы больны
Вікуся
Смотря как прическа сделана. У моей дочери волосы до плеч, пробор по середине. Волосы красиво спадают с головы. Челки конечно нет.
Элла✿
Были бы деньги
Искуственная не дорого стоит
Форум: Волосы
Всего: 59 375 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0