4 ответа
Последний —
Перейти
Gala
Уважаю российскую Аравию, ощутила на себе результат) после ковида выпали волосы, их маски и сыворотки за короткое время восстановили рост здоровых волос. Сама крашусь в яркий медный, очень нравится их SOS Маска кератиновая для интенсивного питания и увлажнения волос
Из профа, которые цвет держат элюмен спец шампунь goldwell и колор, они сохраняют цвет
Яна
Я беру Korres. Хорошо удерживает цвет. Попробуйте, может и вам подойдет. В рив гош покупаю, так как стоит дорого, а там у меня скидки по подписке Огонь
Юлия
Могу посоветовать шампунь и маску-уход Invigo, Wella. В комбинации отлично работают, поддерживают яркость цвета. Я это дуо обычно в магазине фитомаркет.ру беру, так удобнее, поскольку за совместный заказ бесплатную доставку получаю
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Предыдущая тема
Короче, хелп! Можете посоветовать хорошие ср-ва для ярких окрашенных волос (было бы супер, если бы вы порекомендовали шампунь-кондиционер-маску, короче комплексом прям).
Или может вы знаете каких-нибудь мастеров/ места, где могут провести консультацию и подобрать ср-ва индивидуально в Красноярске?
Заранее спасибо! :3 #окрашивание #волосы