Почему мужчины стесняются лысины?
Никогда не понимала, почему мужчины стесняются лысины, ездят на дорогущие пересадки волос и т.д. вместо того, чтобы просто побриться. Мне лично очень нравятся лысые мужчины, это брутально и мужественно. И это точно лучше, чем попытки удержать шевелюру.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что лысина очевидна подойдет не каждому.
Али-баба
Не стесняюсь. Легко ношу свой недостаток. лысина мне определенно идет.
Гость
Тоже так считаю. Лучше бритым , чем 4 волосины поперёк лысины укладывать.
Пух
мозг плохой, всё намного хуже, чем у женщин, именно всё
Гость
Только на форуме читаю, как мужчины делают дорогущие пересадки волос, в жизни обычно побрились и ходят без волос.
Гость
А куда тебе деваться? Конечно вашей публике лысые будут нравиться, потому, что число мужчин со здоровой наследственность стремительно уменьшается.
Скоро нормальные мужчины будут бриться наголову, специально оттопыривать себе уши, нажирать пузо и повсюду ходить в шлёпанцах, чтобы развилось плоскостопие, чтобы вам, дегенераткам, нравится.
Скоро нормальные мужчины будут бриться наголову, специально оттопыривать себе уши, нажирать пузо и повсюду ходить в шлёпанцах, чтобы развилось плоскостопие, чтобы вам, дегенераткам, нравится.
Гость
Лысина не выглядит красиво.
n
Мне не нравятся лысые ни мужчины, ни женщины, волосы, особенно хорошие, это уже 50% красоты человека. Не люблю фантамасов.
Надо бороться за волосы, питать корни, увлажнять длину, наращивать густоту, желтком, коньяком, мёдом, соком лимона, перцем, аминексилом пару раз в год в конце концов.
Надо бороться за волосы, питать корни, увлажнять длину, наращивать густоту, желтком, коньяком, мёдом, соком лимона, перцем, аминексилом пару раз в год в конце концов.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема