Как относитесь к тому, чтоб мыть волосы каждый день?
я мою волосы каждый день в течении двух лет, все время твердили "волосы испортишь" ,"отпадут" и тд, но все нормально
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странный вопрос. это обязательная гигиена. вы же тело, руки и лицо тоже каждый день моете, и зубы чистите. кто вам говорил подобную глупость?
Гость
Волосы нужно мыть по мере загрязнения. я мою каждое утро, укладываю, очень нравится, чистые волосы +1 к самооценке. Вот как-бы ты не выглядела сальные корни все портят
Гость
Я летом в жару каждое утро мыла) теперь похолодало раз в 3 дня мою и делаю кудри так меньше салятся.
Жирные корни - это жесть. Мою каждый день.
Гость
Мою волосы каждый день уже лет 20. Ничего не выпало, волосы всегда чистые. Нет перхоти.
Золотая Рыбка
Если волосы очень жирные, то хочешь-не хочешь, а надо мыть. А если нормальные или сухие и не запачкались, то зачем?
Гость
Мы в армии-то каждое утро мыли голову, при этом условия были нулевые - грели воду в котелках (зимой) и поливали друг другу, в теплое время холодной водой мыли. А тут... в таких-то условиях.... грех не мыться каждый день.
Гость
С мая по октябрь мою волосы каждый день, под шапку раз в 3 дня, и нечего не отпало, не испортила.
Гость
Я мою каждый день уже года четыре. Потому что по-другому никак. Назавтра уже волосы жирные. И ничего, не лысая.
Гость
У меня длинные волосы, сохнут долго. Мою каждый день только на море, но там жарко, сохнут быстрее и на обед можно и с мокрыми волосами пойти, там все такие. А вот в городе, особенно зимой, с мокрыми волосами не походишь. Поэтому не мою каждый день
Пух
увы, такая же песня, да ещё их дофига((
Гость
Это всё мифы. Волосы нужно мыть по мере их загрязнения. Я мою каждые два дня, не могу ходить с грязной головой. Укладываю тоже каждые два дня, брызгаю термозащиту и выпрямляю утюжком. Держится хорошо, нет никаких проблем. Термозащита от сп-1, заказываю на вайлдберис, утюжок тоже оттуда (артикул 48732914)
Бабкины трусы
Моя длина волос - боб. Мою каждый день. Мне бы ещё не мыть :) после спортзала, после дороги (я езжу практически каждый день на автобусе туда и обратно, утомительно) и вечером хочется смыть усталость. Но, у меня шампуни люкс и аптечные Виши. Чередую. После мытья - капля масла люкс. Но, надо делать укладку на брашинг, иначе торчат волосы. Не всегда делаю укладку.
Юлия
Раньше тоже мыла каждый день. Но если честно, то это напрягает. Волосы были жирные и к вечеру уже выглядели ужасно. После курса шампуня Нафтадерм удалось увеличить интервалы между мытьем головы. Этот шампунь помог и от перхоти избавиться.
Сима
Нормально. Сейчас много шампуней для каждодневного ухода, я бессульфатку синергетик себе во Впрок заказала, пользуясь подпиской Газпром бонус(бывший огонь) там скидочка имеется для меня. Некоторые не любят бессульфатку из-за того, что мало пенится, не зная, что агрессивные шампуни, как правило, пенятся очень хорошо и для каждодневного ухода их лучше не применять.
Форум: Волосы
Всего: 59 263 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
- Советы по уходу за волосами1 ответ
- Девочки, я в панике3 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти5 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов