12 ответов
Последний —
Перейти
Знаю очень крутую сыворотку для волос
Гость
у меня тоже есть
купила эсвицин вроде отзывы хорошие но от него волосы как грязные, не могу пользоваться
купила эсвицин вроде отзывы хорошие но от него волосы как грязные, не могу пользоваться
Гость
Шампунь выкинь и волосы не крась.
Гость
Проверьте сывороточное железо в крови, ферритин. Гемоглобин может быть нормальный, а эти два показателя ниже нормы. Скрытая анемия. От нее могут выпадать волосы.
Гость
Железо пропейте, мне тотема помогла. Но сначала надо узнать есть ли его недостаток.
Гость
Витамин "н" в пище ( его много в яичном желтке , арахисе ) , кремний (ею богат коричневый рис ) , и ещё продукты с железом ( говяжья печень ), и цинком.
Если залысины есть, то патчи можно использовать на них alterego italy, на эти места прям хорошо, волосики новые начинают расти.
Золина
Селенцин препарат пропейте курсом 2 месяца, останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых.
Гость
Сдайте анализ на ферритин, у меня был низкий, волсоы выпадали. После курса хелатного железа Vitasmart Ferrum прекратилось выпадение.
Оля
Витамины проверьте на дефицит, и гормоны тоже. У меня при низком уровне Д волосы клочками лезли. Мне прописали Фортедетрим. Пью по 4000ме его уже третий месяц, волосопад прекратился.
Ксения
Стрессовали может? Препараты никакие не пили? Селенцин попробуйте, я его пила в таблетках и дополнительно уход от Селенцин тоже купила. Помогает остановить выпадение и отрастить волосы. Но наберитесь терпения
Форум: Волосы
Всего: 59 332 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
Предыдущая тема
В последнее время стала часто замечать, что лезут волосы на голове. Не придавала этому особое значение. Но! Коллега по работе увидела у меня за ухом залысину. Посоветуйте хорошие витамины. Спасите, помогите . #волос