Отросшие волосы и окрашивание
Дамы, что вы думаете когда видите девушек, которые красились в черный, например, который фиг выведешь, и они отращивают свой цвет волос. И вот у них половина уже своего цвета и половина черного...
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Это я была 😁
Но мой чёрный я подсмыла маслами и масками, чтобы он стал просто очень тёмный и отливал рыжиной, а красилась в иссиня-черный. Волосы были ниже груди, а отрезала я под каре и начала отращивать темно-русый. Это все было ещё в пандемию. Сначала холода и шапка, потом дома сидели, потом уже и пол головы у меня отросло и цвет просто переходил в более тёмный. Я ходила кончики отрезать раз в полгода где-то, срезала крашеные. К лету 2022 уже все отросло хорошо чуть ниже плеч, сейчас же полностью свой натуральный цвет имею, волосы отращиваю дальше. Хочу вернуть длину, которая была при покраске в чёрный
Почему на тот момент не рискнула делать смывку и красить в натуральный цвет, не знаю. Боялась волосы испортить сильно и денег было жалко, нормальная процедура выхода из чёрного после нескольких лет бытовой краски стоит очень недёшево
Но мой чёрный я подсмыла маслами и масками, чтобы он стал просто очень тёмный и отливал рыжиной, а красилась в иссиня-черный. Волосы были ниже груди, а отрезала я под каре и начала отращивать темно-русый. Это все было ещё в пандемию. Сначала холода и шапка, потом дома сидели, потом уже и пол головы у меня отросло и цвет просто переходил в более тёмный. Я ходила кончики отрезать раз в полгода где-то, срезала крашеные. К лету 2022 уже все отросло хорошо чуть ниже плеч, сейчас же полностью свой натуральный цвет имею, волосы отращиваю дальше. Хочу вернуть длину, которая была при покраске в чёрный
Почему на тот момент не рискнула делать смывку и красить в натуральный цвет, не знаю. Боялась волосы испортить сильно и денег было жалко, нормальная процедура выхода из чёрного после нескольких лет бытовой краски стоит очень недёшево
Гость
Неприятно видеть, сторонюсь. Неухожено, как бабка или бедная на вид. Мне нравятся чиствне люди с вкусным запохом парфюма.
Но все зависит ещё от натурального цвета, потому что мой темно-русый было относительно легко отращивать, он всё-таки тёмный. А вот если бы был блонд или очень светлый русый, то смотрелось бы конечно так себе, похуже. У нас в институте была такая девушка - чуть ли не пшеничный блонд отращивала после чёрного. И на фото выглядело будто она просто лысая сверху, настолько цвет был светлый. А волосы чёрное полотно ниже плеч 🤭
Гость
Думаем, что у нее нет денег на смывку, неухоженная колхозанка
Гость
А я воо делала смывку, но смылось только до каштана. Свои волосы русые. Видно, конечно, разницу в цвете. И от длинны не хочется избавляться и с разными волосами стремно ходить
Выглядит стремно, лучше идти в нормальный салон смывать черный, и сверху красить в свой цвет.
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?2 ответа
- Покраска волосНет ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?2 ответа
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- Покраска волосНет ответов
Следующая тема